小春网

注册账号
楼主: 泳げない魚

★有懂车的吗〓?☆想买车^^,请懂行的朋友给些指点_| ̄|○

以下是引用zzk1980zzk在2005-10-20 21:41:00的发言:你看的哪个多少钱?我的哪个连接总价19.8万,两年年检
你那不是黑的,我不喜欢银的.
颜色不说,最重要的是那车写着"修復歴 あり "这基本就意味着是出过事故的车......
为了我的生命安全...我不会考虑出过事故的车.

楼住~~~请问你买车用来做什么?平实开开得话。就研究下セダン车。

要是你用来想玩玩得话,かっこういい点得车得话60W以下得价位得车多咯。

要看你喜欢,哪个厂得车?

我是穷人,从我得穷人角度推荐得话。

NISSION==》S13

HONDA====》CIVIC《DOHC VTEC》EP,EG,EK都不错

TOYOTA===》CILICA

MAZDA====》FC

SUBARU===》WRX旧款点得不贵STI得就贵咯。

现在日本年轻人基本都开这样得车。对了AKURA也不错。很有力但是费油

具体还有什么不懂得可以发消息给我。

以上是些小小得建议。
[em04][em04][em04]

偶也在选车,觉得本田的フィット不错,挺好看,还省油!

建议楼主去看看!

哦对了补充一下。

楼主要是喜欢操作好点得车得话,就买FF得车。喜欢用来玩得话那绝对买FR得车好。

4WD得车怎么说呢,要看车而定,有得车,偏象FF有得车偏象FR。

但是MAZDA得车因为是ローダリエンジン所以比一般得车要费油哦。一般来说哦,一般来说。但是也不是说一定ローダリ就耗油。

因为楼住给得范围太大所以很难回答。。。。我个人是这样认为得 。

zzk1980zzk 该用户已被删除

以下是引用苏州的栗子在2005-10-20 23:02:00的发言:
哦对了补充一下。

楼主要是喜欢操作好点得车得话,就买FF得车。喜欢用来玩得话那绝对买FR得车好。

4WD得车怎么说呢,要看车而定,有得车,偏象FF有得车偏象FR。

但是MAZDA得车因为是ローダリエンジン所以比一般得车要费油哦。一般来说哦,一般来说。但是也不是说一定ローダリ就耗油。

因为楼住给得范围太大所以很难回答。。。。我个人是这样认为得 。

我也不知道了,明天先去把那黑的买回来开开,不好就扔了算了,反正就25万,和我家电视差不多钱..挺便宜的.....就算不好,也没什么,强愿又去了一趟教习所....挑来挑去都烦了...明天去试开一下,觉得不是很好的话就去红的那把红得买下来...嘿嘿..

谢谢你的指导啦..我是实在不懂车..能开就行了,样子帅点就可以了,能开三个月我就满足了.主要是让我练习开车...

zzk1980zzk 该用户已被删除

头像被屏蔽

以下是引用zzk1980zzk在2005-10-21 10:40:00的发言:楼主买了プレリュード的话,麻烦以后把油耗的情况告诉我,我也想买那款车,就是2.2升的排量不知道是不是很废油。

我也不是很清楚.到时告诉你吧.看HONDA的网站上写着是11.6km/リットル

如果1升能跑12KM的话就不算费油的了

以下是引用ishikoharumi在2005-10-21 12:33:00的发言:
苏州的栗子<<< なまはんかな人    その人の話不可信
車の知識よく勉強しなさいよ
ローダリエンジンはマツダ車は2、3車しかない
中日本自動車短大の人[em06][em06]

よく真面目に勉強しなさい

你懂不懂车啊大哥。你敢说RX-7不是?你既然知道我是中日本得学生。那八九我也猜得出来你是谁了,何必要用这样阴得招数,不爽就说啊`。要是你懂得比我多,那你拿个奖学金给我看啊!!!!
没料就不要再这里乱说~!!!这里得楼主有问题,我只是给建议。你TMD有本事你推荐款好车啊`。