小春网

注册账号
楼主: yuanyuan2005

[全日本] 感谢大家的协助,天天美食大会一期圆满结束,上照片了

原帖由 necromancer 于 2009-3-22 20:40 发表
写设计书

姐姐辛苦了

谢谢包子,今天帮我干了好多活[.135758.]

原帖由 necromancer 于 2009-3-22 20:40 发表
写设计书

姐姐辛苦了

苦命的孩子,注意身体,虽说俺们挨踢的命,那也得保重好身体将来去踢别人。。。。。。

原帖由 lawrencezr 于 2009-3-22 20:45 发表

苦命的孩子,注意身体,虽说俺们挨踢的命,那也得保重好身体将来去踢别人。。。。。。

大家都一样,注意身体和自己的心情,开开心心过好每一天

原帖由 yuanyuan2005 于 2009-3-22 20:44 发表

谢谢包子,今天帮我干了好多活[.135758.]

下次我还是给姐姐帮忙,我的活儿拿不出手

那个杯子是我的
----------by 叶子
[.E03BC43.] [.E03BC43.] [.E03BC43.] [.E03BC43.] [.E03BC43.] [.E03BC43.] [.E03BC43.] [.E03BC43.] [.E03BC43.]

原帖由 lawrencezr 于 2009-3-22 20:45 发表

谢谢兄弟

原帖由 zhoumuye 于 2009-3-22 20:50 发表
那个杯子是我的
[.E03BC43.] [.E03BC43.] [.E03BC43.] [.E03BC43.] [.E03BC43.] [.E03BC43.] [.E03BC43.] [.E03BC43.] [.E03BC43.]

你也可以找她们要个盖儿先,谁让排到并列第3去了呢。。。。。。。

原帖由 necromancer 于 2009-3-22 20:50 发表

下次我还是给姐姐帮忙,我的活儿拿不出手

勤劳奖是你的[.135758.]

原帖由 zhoumuye 于 2009-3-22 20:50 发表
那个杯子是我的

告诉叶子惊喜在下个星期[.135758.] [.135758.]

看大家玩得這麼開心,真羨慕!

沒去成!
非常非常遺憾。。。。。[.1B7C8D6A30.]

期望下次能再給機會!
ps:姐姐辛苦了!