小春网

注册账号
楼主: yuanyuan2005

[全日本] 感谢大家的协助,天天美食大会一期圆满结束,上照片了

原帖由 yuanyuan2005 于 2009-3-22 19:12 发表

[.0D859.] [.0D859.] [.0D859.] [.0D859.] ............

恩。。是真的,,还被人笑了呢。

[.46E3155] [.46E3155]

原帖由 Nano2009 于 2009-3-22 19:04 发表

没有贿赂把。

说什么呢,俺凭的可是真本事[.264AC41.]

原帖由 yuanyuan2005 于 2009-3-22 19:06 发表

这证明你很优秀[.AF61.]

还是群众的眼睛雪亮啊[.AAFBA65.]

原帖由 cciccy 于 2009-3-22 19:18 发表

说什么呢,俺凭的可是真本事[.264AC41.]

恩,,,你可以平平淡淡的说。。

不用贿赂的。。我也没有那么做,  我就是悄悄的说了句。

圆圆姐姐,东杀你知道的哈。

圆圆姐  !!   我到家啦!!

今天真的是太太太开心啦    到家里就感觉全身没有力气了   还好有带回来的菜  一会开吃  

还得了奖品   其实我感觉是我抢了叶子的。。。。。。不过那杯子太可爱了   我就要了  哈哈

[.3D010.] [.3D010.] [.3D010.]

。。。其实,,,其实,,,,我也想要那个杯子的,,,,55555

原帖由 Nano2009 于 2009-3-22 19:21 发表

恩,,,你可以平平淡淡的说。。

不用贿赂的。。我也没有那么做,  我就是悄悄的说了句。

圆圆姐姐,东杀你知道的哈。

东杀当然知道,如雷灌耳,就是智商不行,要不早就参加了

原帖由 yuanyuan2005 于 2009-3-22 19:25 发表

东杀当然知道,如雷灌耳,就是智商不行,要不早就参加了

她是东杀的斑竹啊。。。。。。。。。。咣当。  可怕不.

原帖由 玛琳 于 2009-3-22 19:22 发表

今天真的是太太太开心啦    到家里就感觉全身没有力气了   还好有带回来的菜  一会开吃  

还得了奖品   其实我感觉是我抢了叶子的。。。。。。不过那杯子太可爱了   我就要了  哈 ...

天气不好,我还不太放心大家,到家就好了,不是你抢了,是我奖品准备少,下次大家继续努力,奖品人人有份[.135758.] [.135758.]

原帖由 玛琳 于 2009-3-22 19:22 发表

还得了奖品   其实我感觉是我抢了叶子的。。。。。。不过那杯子太可爱了   我就要了  哈 ...

玛琳的杯子比我的好看[.3D010.]