小春网

注册账号
楼主: 水瓶座

[关西] ★六甲山登山★,温泉归来,活动总结~2楼更新获奖感言,照片超过100张,更新完毕~

那我现在就可以庆幸没去了,哈哈

原帖由 牛肉炖土豆 于 2009-3-22 17:30 发表

鞋,袜子那就不用说了
有的脑袋上都是。。。

土豆姐,你拍的 IMGP5683.JPG这张照片我最喜欢,超级超级喜欢,整个的色调,整体的效果,光线的把握,都超赞,太稀罕这张照片了[.39F1FFB] ,必须表达一下对你的敬仰之情~[.0DD42A76]

原帖由 Blue_Heart 于 2009-3-22 17:39 发表
那我现在就可以庆幸没去了,哈哈

想来的时候直接找谁都行``

原帖由 hbwyf2000 于 2009-3-22 17:21 发表

光影魔术手。。。。
记得调对白平衡
很重要 很重要

到手了```现在在咕咚[.2D12E262]

原帖由 水瓶座 于 2009-3-22 17:40 发表

土豆姐,你拍的 IMGP5683.JPG这张照片我最喜欢,超级超级喜欢,整个的色调,整体的效果,光线的把握,都超赞,太稀罕这张照片了[.39F1FFB] ,必须表达一下对你的敬仰之情~[.0DD42A76]

下次你多带几身衣服和道具
我给你拍艺术照[.2D12E262]

你们太缺乏锻炼了,年纪轻轻这样不行啊,要加强锻炼,身体是本钱~

这种程度来回走两遍也不应该痛的[.9F3F86]

除了要多参加户外活动以外,平时工作生活也要注意锻炼~

李小龙说得好,我们中国人不是东亚病夫~~![.B694F0]

原帖由 JUNDK 于 2009-3-22 12:21 发表

你本人感觉很沧桑,不过照的更沧桑[.2D12E262]

你还想被自行车摔一下?[.9F3F86]

[.0AFA] 今天又出去飚了。。。。。[.0AFA] 慢慢习惯了,觉得后刹比较好~[.34AA3BBFBB]

新相机用的如何呀?d200功能很多.说明书至少要看好多遍.每次看一遍都能发现一些新的东西要学习.加油把~~

原帖由 zhangyang723 于 2009-3-22 19:28 发表
新相机用的如何呀?d200功能很多.说明书至少要看好多遍.每次看一遍都能发现一些新的东西要学习.加油把~~

哥,我这次偷懒了,没看说明书,结果白平衡没调好,照出来的照片都发蓝。。。不过有了这次教训之后,我对这相机了解了一些,以后不懂的地方,你还得多教教我~[.34AA3BBFBB]