小春网

注册账号
楼主: 水瓶座

[关西] ★六甲山登山★,温泉归来,活动总结~2楼更新获奖感言,照片超过100张,更新完毕~

原帖由 xixizhaogongzuo 于 2009-3-23 09:30 发表

[.34AA3BBFBB] 那天没看着你啊,你没来爬山?

我这三天过得很忙啊.
周五爬箕面山看猴子和瀑布.
周六京都看花灯
周日难波买东西.......累死了.........
六甲山都爬过N回了,我实在不忍心再蹂躏她~~~~

[.AF61.]  很棒的歌..很好看的照片..好想去袄..[.66EA17.] 可惜没有机会了

原帖由 yuki~ 于 2009-3-23 10:19 发表
[.AF61.]  很棒的歌..很好看的照片..好想去袄..[.66EA17.] 可惜没有机会了

别说得这么伤感,
来日方长,总会有机会。

原帖由 xxaxxa 于 2009-3-23 10:29 发表

别说得这么伤感,
来日方长,总会有机会。

讨厌..引用我的帖子..

隐藏的话被发现了啦~~~

原帖由 冷风 于 2009-3-22 14:41 发表
去哪里游玩 大家都会兴致勃勃地 不过 坐在标杆上面留影 是否有点过了。。。

原帖由 夫子 于 2009-3-23 06:57 发表
那个人是谁啊?
怎么爬到人家柱子上了啊?

谢谢这两位朋友的批评和指正,我们虚心接受,照片已经更新过了,在以后的活动中,我们会尽可能的注意不让这样的事情发生,感谢您的意见,今后,我们会把活动组织的更好~[.8B70A67]

原帖由 yuki~ 于 2009-3-23 10:30 发表

讨厌..引用我的帖子..

隐藏的话被发现了啦~~~

哦,
声明,我的话不是和yuki~说的。
这样靠谱吗?

原帖由 xxaxxa 于 2009-3-23 11:04 发表

哦,
声明,我的话不是和yuki~说的。
这样靠谱吗?

。。。。。。。。。[.6A928.]

原帖由 向阳花 于 2009-3-23 01:23 发表
你们那么多人没有天理,竟然忽略“不爱好人”的回复。
说过不能上有脸的相片的。

非常非常的生气。
水平座你赶紧给帮我给删了。
认真地。

我可是从早上6点开始打工到现在才回家,看到我那么辛苦。
你的, ...

水瓶座在此向您道歉,是这样的,我做的工作只是无偿的帮大家组织一次这样的活动,回来之后帮大家把每个人满意的照片汇总到一起发到网上而已,因为我没有权利修改别人要求发的照片,所以每个人发给我的照片,我就尽量保持原样发到网上,可能只是改一下大小而已,可能有的朋友没有注意到您的要求,把你的照片也发给我要求我上传了,在这里我没有把有你的照片过滤出去,是我工作的失职。。。在这里正式向您道歉。:)
到现在为止,我已经把我能看到你的照片都删掉了,我没有权限改的,也拜托朋友帮着删掉了,如果您有什么不满意的地方,尽管和我说,我会尽量的满足您的要求:)
最后,还希望您多多参加小春组织的活动,不管是我组织的也好,其他的前辈们任何人组织的都好,希望您积极参加,我们的活动还真诚的期待您的参加:)

原帖由 水瓶座 于 2009-3-22 17:40 发表

土豆姐,你拍的 IMGP5683.JPG这张照片我最喜欢,超级超级喜欢,整个的色调,整体的效果,光线的把握,都超赞,太稀罕这张照片了[.39F1FFB] ,必须表达一下对你的敬仰之情~[.0DD42A76]

你不如说你喜欢你自己.

原帖由 JUNDK 于 2009-3-23 10:15 发表

你听过知道的越多,死得越快这句话没?[.E9FA55]

我还真就是吓大的