小春网

注册账号
楼主: goodchenxin

在日本更换驾照[想换驾照的朋友参考]

这个驾照证明书,真愁人啊!

前面大连的兄弟姐妹都弄明白了么。我是也是大连啊,也打算换。
要什么证件好像是根据各个地方不同而不同。我的几个同学在
福冈那面也没有要什么证明书,驾照就行了。神奈川是不是很难
换啊,登陆在神奈川,就必须在这儿换么,去别的地方换不行么。

我也想知道什么证明书,还有换路考多少钱一次,请把所有的费用写下来,给大家参考一下吧

这个收藏了。。。。。。。

大连的开证明书没希望了吗?
那怎么办哪

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10# gracieking_gy

我老倒霉了`````来日本 前半个多月驾照下来的```这样就不能换了么>?????

留名走人、。。。。。。。。。。

说一下我去换照的经历吧  在东京换的,先拿了中国的驾照去品川那翻译了下  好像花了3000吧,然后拿着中国的驾照和登陆证就去报名考试了,什么都没问我 就让我做了10到题  测了个视力  然后花了2400约考,第一次没过,第二次过的,然后付钱,很顺利的拿到了驾照。总共算是路费 花了1w多,2w不到吧。
没有用到楼主说的“中国驾照证明书,护照和中国身份证”。也没有被问到中国考试的问题,到时聊了些日本生活得事。

我也是在海滨幕张换的
不过那个驾照证明书我没有从国内开
只是把从公安交通管理局Web上查到的我的驾驶证信息页面打印出来交上去了
身份证留在国内了,幸好他们没要我出示
呵呵