小春网

注册账号
楼主: goodchenxin

在日本更换驾照[想换驾照的朋友参考]

中国驾照证明书,大连的驾管处不给开,打了电话咨询,说是驾照就是证明,没有证明书一说。态度还很强硬,这可怎么办啊?这个是必需的么?除了驾照我还把驾校的结业证明书带来了,这个不行么?

另外驾管处的人还说,如果日本人怀疑就让他们自己到大使馆,可以登陆中国公安网自己查。怎么办呢?

原帖由 hittokiri 于 2009-3-19 15:05 发表
中国驾照证明书,大连的驾管处不给开,打了电话咨询,说是驾照就是证明,没有证明书一说。态度还很强硬,这可怎么办啊?这个是必需的么?除了驾照我还把驾校的结业证明书带来了,这个不行么?

我一开始也不知道证明书是什么东西,但是后来拿到手上看也就是一个基本信息表,我觉得他们看得也就是下面的那个公章,上面那么多汉字,难道他们真的都明白吗?
还有这个证明书上有照片的。。。

我上个月也去过神奈川的試験場  去申请换证   也让我开个证明    基本情報什么的   一头雾水    后来各种打电话   找朋友去 驾管处(大连的)  人家说证明一律不给开   这不扯呢吗     
那个证明书  到底是什么样的啊   有没有样本  照片什么的   最上面写的是什么呢   具体都有什么内容 ???
换个证   我的耐性快坚持不住了  实在不行  就得找人花钱了  。。。

找个代办 证明的    有吗  呵呵

1# goodchenxin 好贴!收下 等考证时参考。。。帮顶!!!

换签证要多少钱?

中国驾照证明书,是去考驾照的驾校还是什么地方,直接跟他们说驾照证明书他们知道是什么东西吗,还是有什么别的称呼? 办理这个驾照证明书费用多少?  能详细一点说怎么办理这个驾照证明书吗,现在就缺这个。 在线等,最近想换。

这个中国驾照证明书的问题,还真是让人困扰啊,我也很想知道到底是个啥东西,大连据说确实是不给开。

最近就打算去换驾照去  也不知道行不行