小春网

注册账号
楼主: --瘋丫頭

如果被非礼了你会怎么办

头像被屏蔽

头像被屏蔽

非礼回来?omg~
不知道说什么好了

这种事情有必要到这来说嘛   楼主是想找点安慰吗   要安慰的话 有   但我想说的是既然选择了留学生活  就该想到会有各种各样的困难  达到去日本的目的 实现自身价值 回报社会才是眼前该看到的  我觉得
   你问怎么办  我说那你回来吧在那那么受气 或者 你拿把菜刀把他劈了吧  这些现实吗?
可能说的比较重 希望你别介意

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 爱薇儿 于 2009-3-19 13:29 发表
就是心里委屈,过来发泄一下,让大家安慰一下呗....
男生的困难可以想象,女生的困难也可以想象,
但是被非礼你能想象到吗?
实现自身价值?回报社会?回报日本社会吗?
人家也没说什么,就是觉得委屈是把?
换 ...

恩恩

特别是像我这样胆子比较小的女生哦

这种事情我很能感同身受的

回复 45# 爱薇儿 的帖子

首先回答你最尖锐的问题 换做是我的姐妹我的女朋友 如果是她们自己选的路的话 那我的态度一样 留学是苦 但只会吃苦可不能改变什么现状啊 为什么被日本人欺负 为什么被人瞧不起
因为你在日本留学 你是发展中国家的人 去求学当然要实现自身的最大价值 报效祖国  把所有的不满怨恨化作自己奋斗的力量的话  你会进步很快的 另外在异国他乡男女都一样 我也曾经看到过非常坚强的女性 令人钦佩  她去日本6年了  现在再读博士 她曾跟我说她的求学目标就是让日本人对中国人对中国刮目相看 言辞朴实 可意义深远 人活着如果能想到为更多的人去奉献去服务的话 那她的所做所为才会有意义 任何困难在她的面前才会显得那么渺小  
写着写着  写了这么多  男生和女生想法可能不一样   但都身为发展中国家的你我在异国求学有些想法有些报复还是应该必须的  不要被困难吞噬的你的意志和恒心
三尺龙泉万卷书, 上天生我意何如. 不能报国平天下. 枉为男儿大丈夫(中华好儿女)

原帖由 爱薇儿 于 2009-3-19 13:29 发表
就是心里委屈,过来发泄一下,让大家安慰一下呗....
男生的困难可以想象,女生的困难也可以想象,
但是被非礼你能想象到吗?
实现自身价值?回报社会?回报日本社会吗?
人家也没说什么,就是觉得委屈是把?
换 ...

同感啊,希望以后再也不要遇到这样的事情,希望大家都会幸福。

原帖由 --瘋丫頭 于 2009-3-19 14:15 发表

同感啊,希望以后再也不要遇到这样的事情,希望大家都会幸福。

好女孩都会幸福滴[.2D2EA467F]