小春网

注册账号
楼主: --瘋丫頭

如果被非礼了你会怎么办

一定一定要教训他的哦,你不说他或者不表现出来你对这种行为的厌恶的话

他会觉得你在认同他,会变本加厉的

以前我也有过类似的事情那个男的还是我们店的正社员,平时人很YASASHI的

我就想可能不是故意的或者怎么样一直忍着

导致后来发生了很多事情

原帖由 tekken 于 2009-3-18 10:54 发表
没辙,不能打他,最起码不能当时就打,要有证据就报警,报警也不是为了警察什么的能管,是要尽量闹到他家和公司

当时我们店长问我要报警吗,我说不用了,因为我觉得即使报警了也无济于事。警察为了维护自己国家的尊严,像这样的事一般都不管。上次我有个同学在学校的寮旁边就差点被非礼,裙子都被扯掉了,而且那寮就在我们学校对面,她报警了,结果什么也没解决就这样过去了。

[quote]原帖由 makeruna 于 2009-3-18 12:12 发表
楼主,别多想,忍一下。以后碰到这样的事强硬点,别软弱。不要示弱,支持你。 [/quo
谢谢。

原帖由 wukuimin 于 2009-3-18 09:43 发表
可怜的留学生!只能同情下.
      世界本残酷!经历多了,我想以后你也会比别人更残忍吧

我真的不像融入到这个残酷的世界中去。

原帖由 --瘋丫頭 于 2009-3-18 14:09 发表

当时我们店长问我要报警吗,我说不用了,因为我觉得即使报警了也无济于事。警察为了维护自己国家的尊严,像这样的事一般都不管。上次我有个同学在学校的寮旁边就差点被非礼,裙子都被扯掉了,而且那寮就在我们学校 ...

警察办案看证据的,这种行为如果能举证的话,警察不会不管的,日本警察很顶真的。这不是国家尊严没有关系的

[quote]原帖由 qianhe 于 2009-3-18 14:20 发表

警察办案看证据的,这种行为如果能举证的话,警察不会不管的,日本警察很顶真的。这不是国家尊严没有关系的 [/quot
哦,知道了。

日本人变态的特别多
如果真的碰到了 千万不要让别人觉得我们好欺负
日本人只欺负软的 凶点他就不敢怎么样了
学下空手道很有必要...虽然说不是打架...
可是自卫的时候摆摆样子 也能吓傻不少人

原帖由 双生草 于 2009-3-18 18:40 发表
日本人变态的特别多
如果真的碰到了 千万不要让别人觉得我们好欺负
日本人只欺负软的 凶点他就不敢怎么样了
学下空手道很有必要...虽然说不是打架...
可是自卫的时候摆摆样子 也能吓傻不少人

我会胎拳道。。

服务性行业又不是性服务行业

日语不行骂不出来就抽丫的

头像被屏蔽