小春网

注册账号
楼主: Z哥

[全日本] ★★★Z哥iphone讲座,在线解答疑难,帮助新人新规★★★

沉默了。。。顶起。。。

刚到日本10天左右。。。
我想买iphone电话,但是我对这个功能一点都不了解。怕买了以后只能接电话打电话。
还有你说的越狱和软解,我好迷糊!!还有是不是很多留学生用这个电话?
麻烦你,给我解释下!!!
再次表示感谢!!

忘了说了。我不用手机上网,住的地方有电脑。
iphone 能把我下载的电影存进去吗??
我是小白!!
问题多了点     麻烦你了

给你发了。

请问z哥,iphone在不插卡的情况下,通过无线网络收发email的问题
在无意间用没插sim卡的iphone发了一封邮件,确发现发送地址还是原来sim卡登陆的邮件地址,想问一下,在这样的情况收发邮件收费吗?

我是刚买的iphone 3g2.21版本的,请给个越狱的软件好吗?我在网上找了好久,都不知道能不能用到日版的iphone上,请指教!

楼住 现在买断一个IPHONE带回国需要多少钱 是不是只有付个解约费就行了呢
楼住能不能推荐几个0元手机 又能带回国的呢 夏普906和902早断货了 很伤心

我问题是:
2。2。1 的已经越狱,现在想软解好回国用,该怎么做呢???

步骤是???

另外iphone还有可以用一般卡和docomo的吗?不是只有黑卡??

谢谢啦~先~~