小春网

注册账号

[全日本] ★★★Z哥iphone讲座,在线解答疑难,帮助新人新规★★★

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近买iphone的人越来越多了~

有问题的人就问我吧,不能说一一解答,但是我明白的一定会告诉你的

其他上网或者电脑有问题的也可以问问~HOHO

这样的帖子是不是有点大脸啊?

但是纯是想帮人~我是热心肠啊。、。。

今天竟然累的出鼻血了。。。。

评分

噢萨卡 + 5 + 21 精品文章

先问个问题
怎么用skype

原帖由 jimtea 于 2009-3-17 11:28 发表
先问个问题
怎么用skype

有一个叫谁呢么   im+skype  的软件可以实现

但是听说是网页版的~

这个我也一直再找~目前好像没找到实现独立版的。。。

等等吧~

买了IPHONE  是不是可以用它接本本上网啊?这样我就可以节约上网的费用 反正IPHONE现在上网费上限是4410
还有就是8G和16G 哪个划算点啊呵呵 谢谢解答啊

原帖由 jasonlee 于 2009-3-17 11:40 发表
买了IPHONE  是不是可以用它接本本上网啊?这样我就可以节约上网的费用 反正IPHONE现在上网费上限是4410
还有就是8G和16G 哪个划算点啊呵呵 谢谢解答啊
如果你的本本带无线网卡的话就可以~非常简单~建立个小型家庭连接就可以了~记得要把网卡打开哦~这样是免费的,但是查花费的时候里面还是现实你的流量花钱,不要去管他,建议破解之后下载一个BOSSP软件,把EDGE关掉~以后3G就不走流量了~不会偷摸上网,8G现在新规是0元,16G差不多要多交1万多块~如果你电影需求量非常大的话建议16G~如果不是很大就8G足够了~一般人是用不满的~但是你喜欢白色的话只有16G有~也就是说~你用白色的~别人一看就知道是16G的

怎么放游戏呢.........我才会放歌在里面

原帖由 Nano2009 于 2009-3-17 11:50 发表
怎么放游戏呢.........我才会放歌在里面
如果是破解了的,通过91助手或者直接安装到路径里~前提是设置权限,比较麻烦。。。

如果没有破解,注册一个美国的账号,下载一些免费的游戏在电脑的story里~然后同步就可以了~

原帖由 Z哥 于 2009-3-17 11:53 发表
如果是破解了的,通过91助手或者直接安装到路径里~前提是设置权限,比较麻烦。。。

如果没有破解,注册一个美国的账号,下载一些免费的游戏在电脑的story里~然后同步就可以了~

谢谢回答................ITUNE的帐号的吧.......

原帖由 Nano2009 于 2009-3-17 11:55 发表

谢谢回答................ITUNE的帐号的吧.......

是的,去www.weiphone.com里面有注册账号的方法~

有问题留言吧~我去上课了~

原帖由 Nano2009 于 2009-3-17 11:55 发表

实在不会晚上手把手教你