小春网

注册账号
楼主: kagyoko

[北日本] [原创] 要求加精!送给想用国内驾照换日本驾照的XDJM----拿日本驾照真得不难!

哦,另外手稻区的考试场也可以去练车,时间是平日的早上7点到9点晚上5点到7点(记不太准),费用是1000日元一小时,条件是自带车,旁边有一个持有日本驾照的人。想换的同志们最好提前到哪里去练练,效果很好的!能换就换,把钱拿回国花,支援国内经济建设嘛![em05]

看贴不回不厚道啊![em13]

以下是引用蓝扣之烟在2005-10-15 10:12:00的发言:谢谢楼主啊,可帮了大忙了
不用这么客气!希望能帮到你,去换了吗?要抓紧,快下雪了,手稻太偏了,去一趟很烦人!
[em06]

我的驾照拿了2个月零10天就来日本了,不能换吗?

以下是引用scudiansy在2005-10-27 16:40:00的发言:谢谢指导了,我刚来,可能等我稍微熟悉一下后来办这件事情。可是在仙台买中古车手续复杂吗?先谢了。

不复杂

很多中古车店在网上都有介绍,我就是在yahoo的中古市场上买的。看好之后给店家打电话,约时间看车。满意后直接签合同,先付10%,然后把需要你提供的材料(驻车场证明,印章登录证)寄给他,店家帮你办一切手续(车检,保险,过户),最后等着他把车开到你住处,付剩余的钱就ok了。以上是我买车的流程。

以下是引用さ至か爱い在2005-11-3 22:04:00的发言:我的驾照拿了2个月零10天就来日本了,不能换吗?
上面不是写的很清楚吗,要3个月,2个月零29天都没戏,这一点检查的很仔细

没满三个月的直接去考可以吗?

还是必须要去自动车学校?

挑了一辆MT的,开价60W,没钱上驾校了·~~·

暂时把置顶解除了,已经加了精华了,精华区可以直接看的

楼主,看了这篇文章,顺图索迹地去了手稻。

结果是--No!

理由是,我的驾照是1996年到手的,那时4年更换一次,2000年后改成6年一次,警察mm说她的资料上没有写这种规定。其他条件我都符合的。55555

麻烦能告诉我你换照的时间,和你的大名吗?有个日本人帮我和警察理论理论。

谢谢了!我的msn:  [email protected]

便民服务,顺便学习[.D2E048.] [.D2E048.]