小春网

注册账号
楼主: 小林和正

[西日本] [原创] 来福冈正好10天,谨致心得一篇

以下是引用osaka在2005-10-16 15:43:00的发言:日本人没有你说的这么好,你刚来十天,见到的都是表面的东西,呆上五年十年之后,你再来评价

完全同意  日本太虚伪了

你真有空啊,我现在发求助贴都没空勒

我的研究室没有指定谁用哪个电脑,麻烦就是只有一台可以用中文系统,但是什么都不能安装,唉

来日以后得很多前辈帮助,呵呵,借精华贴谢谢啦

以下是引用jessce在2005-10-16 13:29:00的发言:
我不住會館,租房子住,在九大和香椎之间。有时间过去玩吧。叫上泡盛和雨狐,还有你的gf,很想认识她哦。我也不能上QQ。
[em01][em01][em01]
咔咔~~没有问题的萨~~

以下是引用星星堆满天在2005-10-14 16:56:00的发言:
祝你和你GF在日本的日子,一切顺利,你真幸福,还可以和GF一起来,看了你写的东西,觉得你是个自主能力很好的人,加油吧~~

多谢你的祝福,嘿嘿~~我们会努力的

以下是引用liyong197801在2005-10-15 13:56:00的发言:
你老家是那里的啊??

山东滴~~咔咔

我也是山东滴。。咔咔

集中表达一下关于对日本人的看法,呵呵~~

偶觉得呢,日本从中国学到了很多东西,虚伪就是很重要的一项。其实中国人也是很虚伪的,因此我觉得作为中国人我们无权对日本民族的这一劣根性进行批评的萨~~。而且至于那些窗口行业的人,我没打算跟他们有深交,因此他只要迎着笑脸帮我做事我就很高兴了,至于背后如何无所谓萨~。呵呵,个人认为中国和日本也就是嘴皮子吵得凶,真打起来似乎可能性不大

以上纯属个人意见,欢迎一起探讨,呵呵

以下是引用foxrain在2005-10-17 11:15:00的发言:
你真有空啊,我现在发求助贴都没空勒

我的研究室没有指定谁用哪个电脑,麻烦就是只有一台可以用中文系统,但是什么都不能安装,唉

来日以后得很多前辈帮助,呵呵,借精华贴谢谢啦

咔咔,现在爽了吧,有自己的电脑了吧,哈哈~
我女朋友也买电脑了,就在陪你买电脑两天之后的今天,呵呵,在yodobashi买的,HP的轻薄机,性能很不错,pm的~139000大安~~
我们研究室每个成员都配本子的,自己还有两个机房里面什么电脑都有,可以随便用,只不过没有一个中文系统,其实你只要安上中文输入法就好了~~反正也没法聊qq,咔咔~~

不知道见没有见过你,10天左右之前,我在区役所办理小宝贝的出生证明的时候,看见中国人去办登陆手续……

以下是引用jessce在2005-10-16 13:29:00的发言:
我不住會館,租房子住,在九大和香椎之间。有时间过去玩吧。叫上泡盛和雨狐,还有你的gf,很想认识她哦。我也不能上QQ。

咔咔~~没有问题的萨~~

吃饭的话别忘了偶。