小春网

注册账号
楼主: 灰姑娘

申请东京版版主

关闭 [复制链接]
原帖由 灰姑娘 于 2009-3-20 12:59 发表

认识唐师傅,是通过另一个朋友,而且是一起台球。
没说过几句话,也再也没见过。
得唐师傅如此厚爱,我很感动。
我也深信,很多人过来留脚印的
是冲着灰姑娘这个人
唐师傅的那句话,确实是重了
所以,其实 ...

实话实说没什么的,是通过紫雪认识的,确实只见过俩次,说白了,一起打的台球也不过4,5台的样子,可能我跟紫雪关系更好些,我也有看到紫雪申请斑竹,同样的欣赏,跟另一个申请的认识的更早,只不过当时不是用这个ID,她不是,我也不是。三个人都是我的朋友!关系也都不错,无论是谁当斑竹,我都会很高兴。

我觉得,尽管是不太写贴的人
他能认真的回帖,我觉得也是很有才的人
斑竹申请一事,让我感触多多
还是对大家说,很高兴认识你们。
谢谢支持。

7 解决大龄青年结婚问题。很多来日国人,很多都接近婚嫁年龄,却因工作繁忙或众多原因没有成家。
  我对这一问题十分关注,希望通过小春,通过东京版,能够让大家认识更多的朋友,找到自己的意中人。

不知道为什么 看到这 很想笑  

原帖由 全自动灌水 于 2009-3-20 21:40 发表
7 解决大龄青年结婚问题。很多来日国人,很多都接近婚嫁年龄,却因工作繁忙或众多原因没有成家。
  我对这一问题十分关注,希望通过小春,通过东京版,能够让大家认识更多的朋友,找到自己的意中人。

不知道为 ...

那你肯定没有逼到需要相亲的份儿上。。。
嗯,我是很希望大家找到一种人。

老实说,征婚征友聚会都不错,但是太乱太杂了的话,感觉就像提供了一个私会的平台了
那边的版主不好做,一个摆不平就要出乱子的

谢谢申请