小春网

注册账号

申请东京版版主

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
ID 灰姑娘
注册日期 2007年7月16日
爱好:唱歌,跳舞,爬山,台球,美甲,
喜爱颜色:橘黄,黑色,紫色,白色,红色
喜爱动物:猫,狗,仓鼠,鹦鹉,兔子,变色龙
喜爱首饰:戒指
喜欢数字:5
喜欢饮料:可口可乐,百事可乐
最大梦想:突然一天睡觉醒来,单眼皮变成双眼皮。。。
喜欢歌手:王菲,林忆莲,许巍,郑钧,黑豹,老狼,朴树,迈克杰克逊
想去的地方:拉萨,瑞士
喜爱格言:没有最好,只有更好!大家好,才是真的好!
崇拜偶像:母亲
未来梦想:让自己成为一个独立,自信,坚强,幸福的女人
申请人身份:正社员
现居何地:东京
日均上网时间:5小时
网龄:8年
有无版主经验:无
有何网络特长:善于组织活动(聚会,体育运动)
申请主持版块: 小春东京版
是否有何人推荐:无
是否服从安排:是
申请理由:东京版募集斑竹,本人自告奋勇来报名。
上任后有何计划与举措:1.整理版面,保持版面健康
                      2.组织聚会活动,增进会员的交流
                      3.尽可能解决会员的各种投诉,听取意见
                      3.加强与其他板块的互动,增进情感

个人对小春论坛及东京版感触
登陆小春,是我得到会社入社通知书的第二天。小春,在我东京工作的日日夜夜陪伴了我,它与我的生活息息相关,密不可分,相信很多朋友也有这种感   
触。
感觉它的潜在机能,有以下几点

1 信息互助:在生活中,有很多需要品和不需品,这里是个平台,让大家各取所需。
            比如我自己,就在这里,买到过自己中意的手表,还有急需的自行车,价格非常合理,解决了燃煤之需。
            在东京的两次住房,都是通过小春介绍才能住进的。应该感谢小春的朋友,让我有了安家的地方。

2 区域活动:定期的都会有人组织一些地域活动,以都,市,区等为范围,体育,休闲活动。
            去年一年中,因为医生说我贫血,需要定期补充肉类,因此不断的发出组织吃火锅的活动,大家都来响应,吃饭,聊天,不仅补充了营养,还认
            识了很多朋友。
            除此之外还参加过唱歌,跳舞,滑冰,台球,爬山等活动,让自己身心得到了放松。

3 感情交流:在日本的每个朋友,无论是学生,工作,还是结婚安家,相信都有着多多少少的压力和烦恼。为了不让自己的亲人担心,很多朋友有压抑在心。
            通过小春这个媒体,大家可以没有防备,一吐为快。
            有时候,也许最需要的就是个听众。有人倾听自己的故事,烦恼的时候,会有点意见给自己参考。

4 时事报道:由于在日本不能全方位的了解国内的情况,很多热心的朋友,会及时将国内以及国外的情况告知大家。比如国内大型的体育比赛,
            文艺活动,各种政治活动等。
            去年的奥运实况和今年的春晚,都是在小春的朋友的网络连接的指引下,我才能完全收看完整。

5 问题方案:有很多自己不明白的问题,经常回来小春询问。
            去年接触一些从未了解的化学问题,还有英文问题,就在小春发帖询问,不到一个小时,所有问题都得到解决,小春,解决了我工作中的问题。

6 娱乐放松:因为小春可以传送图片,动画等,让大家在紧张的工作生活之余得到放松。
            自己很喜欢听歌,闲暇之余,会放很多老歌上来与大家分享。动情之处,也会写点文章点缀。听过的一些朋友,就会留下他们的感触,
            让大家走的更近一些。
            还有很多搞笑图片,让大家欣然一笑,休息之余,添上一份小小的娱乐效果。

7 其他功能。相信除了以上几点,很多朋友还有其他更多的收获,小春给我们带来的,真的是数不胜数。

或许有朋友说,互助活动,是要去互助信息版,而不是东京版。其实,实物的交易,除了通过邮递,如果在同一个东京都,可以见面交易,是不是更加方便快捷安心呢?
或者有朋友说,感情交流,应该去感情版。如果我们不仅有个倾吐心声的媒介,加上地域的相近,是否能够让我们里现实的友情,更进一步呢?
或者有朋友说,时事报道,应该去感闻版。那么我们不仅能够在网络上谈论时事政治,并且能够相约东京都某地,继续把酒相谈,岂不是更是美事一桩?
我眼中的东京版,应该是个综合的板块。他的功能能够在每个限定的板块的基础上,起到一个综合的互助互动作用。小春现在在我个人的生活中,起到了很重要的作用。

他影响着我生活中的很多,给我带来了很多。我怀着感谢的心情,用灰姑娘这个名字,与很多熟悉的,陌生的朋友相识,相知。我也希望小春能够越来约好,并且能够为大家带来更多。

如果我就任东京版版主,我会对一下几个方面进行调整,改善。

1 对基本的各人用户ID进行统计,并且争取自己整理资料分类,便于管理。
  对于有争议的ID以及ID所用图片进行检查,对于不雅的头像劝其修改。提高整个版面质量。

2 尽可能多的组合各种室内室外活动。比如以所在地区,国内出生地,年龄段,娱乐爱好等分类,定期组织各类有利于身心健康的活动。

3 多吸取会员意见,并于其他的版主多沟通,增进互相了解。

4 多帮助需要帮助的会员。大家都是一家人,有困难,齐帮助。

5 关注会员的情绪变化,做好大家的辅导员。我将会利用我工作以外的时间,多听大家的心里话。

6 增进信息的交流,关注大家的供求所需。

7 解决大龄青年结婚问题。很多来日国人,很多都接近婚嫁年龄,却因工作繁忙或众多原因没有成家。
  我对这一问题十分关注,希望通过小春,通过东京版,能够让大家认识更多的朋友,找到自己的意中人。

8 奖罚分明。随时关注发表的新帖,对于有内容,有内涵,有意义的文章进行推广。
  对于有伤风化,有伤大雅的文章进行及时阻止,禁止影响社会风范的文章,流入人群。

以上是我对小春的一点点感触以及以后的一些想法。
不会用华丽的辞藻赞美,是能用这简简单单的故事,说出小春给我带来的方便,用这平平淡淡的话语,表达我对小春的感谢。

如果能够做东京版的斑竹,我会竭尽所能,让他更加完善。
如果不能做东京版的斑竹,我也会继续支持小春,支持东京版,与他一起进步。

谢谢大家的支持,谢谢。

评分

lei + 15 重要文档

沙发,支持[.D81A0477.]

谢谢你的申请

请耐心等待结果

欢迎更多的朋友提交申请

头像被屏蔽

前半段个人档案
后半段歌颂小春
[.0AFA]

能不能多写点对东京版的想法

原帖由 banbantwo 于 2009-3-16 09:43 发表
我看可以,写得很好

非常感谢。

原帖由 syueijp 于 2009-3-16 09:43 发表
前半段个人档案
后半段歌颂小春
[.0AFA]

能不能多写点对东京版的想法

好的,我会尽快修改一下,添加部分以后对东京版的想法。。

头像被屏蔽

原帖由 banbantwo 于 2009-3-16 09:52 发表

整天觉着嘴巴,谁欠你钱了

女孩子嘛!
很可爱的啊。。。。

怎么一下子出来那么多人申请呢?东京版只有1个空位了好像