小春网

注册账号
楼主: dave820404

[生活相册] 留日生活的柴米油盐

先支持一下,继续努力,愿你的小日子越过越好。

你做菜比我强啊!支持!!!!!!!!

一个人住,都这样,
冷的时候,能喝个热汤就很满足了

真的不好意思.
留学生不是家庭主妇.我没那么多时间把菜做的那么漂亮.不是年夜饭.几分钟做出来的菜不能跟饭店或者是精心准备了一番的比.

我觉得你做的非常好,刚刚一个人生活,能做成这样很不错,值得鼓励。
至少我看到那鸡汤是非常想喝的。:)
喜欢这样生活的帖子。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不会,楼主的手艺已经很好了,我还不会做这些呢.不过我会学的,自己做好吃就行. 嘿嘿

不会,楼主的手艺已经很好了,我还不会做这些呢.不过我会学的,自己做好吃就行. 嘿嘿

照片上面有写做这个菜用掉的时间.我不是来炫耀的/我可以花上点时间做点漂亮的.但是这不是我们留日真正的生活/我无非用了大家平时煮点面的时间随便做了点发上来.不是要炫耀自己比谁厉害/生活就是这样的.不是天天去餐馆.每道菜加上点米饭就是自己的一顿饭.每个菜的花消都不超过三百日圆.加上煮米饭的时间也就二十多分钟.在日本的各位.你们打工下班每顿饭做多久,花多少钱?
没有留学,打工经历的人.请你们闪一闪!

真了不起,奖励[.1B0CB7] [.1B0CB7]

坚持过这段,加油哦

明日って明るい日だょー[.C600AA]

十五分鐘內完成那個看上去好像挺好食......能介紹下做法嗎^^ 我現在就只會炒菜.......唉