小春网

注册账号
楼主: 老默

[灌水吐槽] 刚占一卦

干支:甲申年. 乙亥月. 丁酉日. 戊申时
日空:辰巳(甲午旬) 时空:寅卯(甲辰旬)

解 卦   既济卦   恒 卦   家人卦   蹇 卦
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆ ☉ ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦]

你曾经有不错的机会,但是你失掉了,现在还在后悔,忧郁!错褂为风火家人卦,是个好迹象,将来你的婚姻应该是幸福的!
在这个过程中,会有不小的阻力、烦恼、甚至。。。。。
总体上看是开是不顺利,后来顺利,能有个幸福的婚姻吧!
婚姻的缘分从什么时候开始,我现在还看不出来!!!!

说了半天等于没说。

以下是引用白丁在2004-11-14 17:07:34的发言:
说了半天等于没说。
刚入次道,水平有限,一些东西我不敢下断言。里面的东西很多,我只能勉强的看个大概!

甜菜,把你信箱地址再发一遍给我。词我弄得差不多了,可你的地址我不知道存哪去了。

以下是引用老默在2004-11-14 1:14:39的发言:

你想算哪方面的事情?

我想算算最近的桃花运。。。。。
[em04][em04][em04]

顶顶别掉了。。。。[em04][em04]

那老默大师~你说我的那个卦,还没有说完呢~~~
我最后可以和他在一起吗~?

扬扬 该用户已被删除

哈哈!老姐见笑了,瞎玩呢,还在初学练手阶段!

扬扬 该用户已被删除