小春网

注册账号
楼主: 山东大汉

[关西] ▁▂▃▅ ▅▄▃▂▁

费用:由于当天买吃的喝的具体价格大概。。男生2000 女生15000
这个价格  会没有女生想去的吧[.385C55C]

没事情,只要有一个女生去了,够7个半男生免单的了.

原帖由 王. 于 2009-3-11 11:22 发表
男生2000 女生15000??
楼主够狠!举双脚赞成!

群众的眼睛是雪亮的。。。。。这句话没有错。。。。。。。。。。[.EB962EE.]

完了。。。。完了。。。。。。。。。。。
我彻底。。。。。。。失败了。。。。。。。。。。。。。
怎么这么大的失误啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。[.AF98EC.] [.EB962EE.]

原帖由 山东大汉 于 2009-3-11 14:10 发表
完了。。。。完了。。。。。。。。。。。
我彻底。。。。。。。失败了。。。。。。。。。。。。。
怎么这么大的失误啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

啊也没用,生米成熟饭了,哈哈哈

去阿

不过正好最忙的时候,看时间了

这个活动      

想去      烧烤    啤酒   

哈哈哈

原帖由 大阪小刘 于 2009-3-11 16:20 发表
这个活动      

想去      烧烤    啤酒   

哈哈哈

你去不```````````````我家有个炉子`````````去年新买的````就用了一次```大炉子`````````

原帖由 ★大阪乌鸦★ 于 2009-3-11 16:22 发表

你去不```````````````我家有个炉子`````````去年新买的````就用了一次```大炉子`````````

想去啊       所以真该考虑请假呢         

哈哈   还没去过那个公园呢

我也没去过`````````好久没烤羊肉串了````````