小春网

注册账号

[关西] ▁▂▃▅ ▅▄▃▂▁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

啊!~春天来了!春天来了!(不是诗朗诵哦。。想起上小学的语文来了)
大地回春,天气变暖,樱花盛开,最好时节。。。。。。。。。。
来吧!认识的不认识的朋友们!为了新学期/新工作的开始!让我们座在樱花树下相聚一起!!

見ごろ予想3月下旬~4月上旬
桜の種類ソメイヨシノ,ヤマザクラ,オオヤマザクラ,サトザクラ,シダレザクラ
大阪城を中心に広がる緑豊かな公園で、都会のオアシスとして愛されています。サクラの見所で一番名高いのが西の丸庭園です。
満足度

地点:大阪城公园(每年我都去那里,地方很宽敞的)
交通機関
[地下鉄]
  谷町線/谷町四丁目駅下車(1B出口)走路15分钟
  中央線/森ノ宮、谷町四丁目駅(1B出口)下車走路8分钟
[ JR ]
  環状線/森ノ宮、大阪城公園駅(5.6号出口)下車走路12分钟

时间:3月28日(周六) 中午12点开始  〈是个好天气)

联系咨询热线电话:090-4272-5989 (山东大汉)

内容:烧烤,烤羊肉串,喝酒,拍照,打羽毛球,打扑克,听音乐,放风筝,踢球。。。。。。。。。。(如果玩的高兴,晚上来个保龄球啥的)

费用:由于当天买吃的喝的具体价格大概。。男生2000 女生1500(大概预算)为了在节约开支,谁哪里有烧烤用具的提供一下(我那里已有一个烤炉了,,)谢谢!

需要准备的东西:(其他东西我会尽量自己准备的,有谁可以当天早上帮我做准备工作请您举起你的手。。。。。。。谢谢!
1.因为座地下时间长了会有点凉,女孩子们最好带上一块小毛毯或者坐垫
2.一件外套(防止感冒)
3.怕晒的MM戴上你的墨镜和太阳伞
4.带一张嘴和你的肚子

报名的请回复 ‘我参加’

地下鉄
  谷町線/谷町四丁目駅下車(1B出口)走路15分钟
  中央線/森ノ宮、谷町四丁目駅(1B出口)下車走路8分钟

地下鉄
  谷町線/谷町四丁目駅下車(1B出口)
  中央線/谷町四丁目駅下車(1B出口)走路15分钟、森ノ宮下車走路8分钟

[ JR ]
  環状線/森ノ宮、大阪城公園駅(5 . 6号出口)下車走路12分钟

大阪城天守閣と桜

電車と桜

参加者:俺们全家和我的朋友(10名)  小丑鱼(2口子)   Blue_Heart    zhijia(新人)   hiwen(新人)    屁孩(冒充新人)      五十九   gkq1980(新人)  skyring00(新人+两位美女)  ruguoaielle(新人,没有优惠的)   xiaoming9(新人)    liuchina(新人)   风小苏   老知青(一家三口)  mini587(娘俩)  ☆小白(新人)  Blue_Heart(新人 带球鞋) ‖|█||梦(新人)    璇转的琉璃(新人) vampirewxw(新人) 魅舞斓娅(新人) 活着就是折腾(新人)   楠楠丫头(害羞的新人)至尊    calicekang(两位)

大概看到的就这些,,,不对的地方联系我哦。。。。。。。。。。。。。
如果还有把谁漏掉的,请在说一下哦。。。。。。。。。。。。。。。。 ‘我报名’

我想参加..

但我4月初才来=.=

這個不錯...

我先看看時間哈...

这么早就能看樱花了吗?~~

如果玩的庆幸的话,晚上来个保龄球啥的

庆幸???

先 坐山观虎斗~~~[.2D2EA467F] [.2D2EA467F]

原帖由 爱上豆奶 于 2009-3-11 11:05 发表

庆幸???

哈哈...

說明..

哈哈..

大漢太搞了...

原帖由 爱上豆奶 于 2009-3-11 11:05 发表

庆幸???

俺小时候语文没学好阿。。。。
NND 就知道挑毛病,,,,,,改了。。。。。。。。。

原帖由 Jingjing001 于 2009-3-11 11:03 发表
这么早就能看樱花了吗?~~

我查过了  3/31大阪满开