小春网

注册账号
楼主: 格蕾丝

一楼更新时间地点...314...party

原帖由 賞味期限 于 2009-3-11 09:28 发表

他去不去和我有什么关系阿??
你怎么知道我也能去那??
328---------------------------------------------------------
记得别再惹我--------------------------------------------------
[.75E40.] [. ...

你的愤怒是我快乐的源泉!

不惹你惹谁?

`...我要上班.55555
早点看到就好了.....。。感觉很好玩。。。

格蕾丝,我星期5可能会玩到挺晚,
所以周6的活动可能从飲み会 OR  6本木开始参加。

我会带朋友去,有男友女。现在人数还不能确定,确定下来告诉你哈[.DD3A398]
不过俺们能不能不参加那个告白的节目??
大家都挺不好意思滴,要是想告白,就让俺们自己偷偷的去告白吧。哈哈

[.6B90A78] [.6B90A78] [.6B90A78] ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

原帖由 格蕾丝 于 2009-3-11 02:05 发表

浪人也来吧.....牙一看到雪就不疼了,呵呵[.A4D3E.]

唱歌跳舞我这年纪不行了,如果去就去吃几个小包子吧.

我要是水煎包   还想持ち帰り[.AF61.]

[url=]\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\[/url]

原帖由 格蕾丝 于 2009-3-10 22:46 发表

怎么都是光说不留大名的主啊...................[.E36A8.]

14号搬家,要不然肯定参加,多好的机会阿~~~

原帖由 longshao328 于 2009-3-10 22:59 发表
有女人出现.而且还这么好的机会.你还能不去???去吧,,,去吧,,,赏味估计也能去~~~~~

我靠,你真是吃饱了撑的。  
我们单独约会。 知道不![.AF0FBC71]

原帖由 水滴zhf 于 2009-3-11 10:50 发表
G妹有创意,真想去做AD,看全程。。。。:P :P

支持你们!!!

谢谢水滴姐,有你的支持就好啦[.134D2.]