小春网

注册账号
楼主: 格蕾丝

一楼更新时间地点...314...party

已婚的可以给你们传授一下经验,以免你们走弯路[.18155626]

哇,我要考虑一下是不是要回去参加。[.1B0CB7]

原帖由 もも水 于 2009-3-10 20:01 发表

我的5斤猪肉[.E9FA55]

连续三天下午3点到第二天早上8点。。。
如果没死的话。。。。就有5斤。。。
额。。。。

原帖由 zhu999999999 于 2009-3-10 17:26 发表
我可以光吃生煎,不参加活动吗?

早就听说町田生煎正宗,很想去一次,
n久没吃了,能否告诉我地址在哪里。

我不是来参加的哦,
只要你愿意我可以陪你吃生煎。。。

原帖由 HR 于 2009-3-10 16:57 发表
老王,南柯喃们这些结婚的就不要掺和了,,
还是给队里的未婚大龄男女青年们一个配对儿的机会吧...

期限,,,快来报名呀,,,机不可失,失不再来呀[.2D12E262]

结婚了也没问题啊....其实就是大家交流感情的一个机会....[.D81A0477.]

原帖由 selina♂ 于 2009-3-10 17:03 发表
格蕾丝,这个游戏太有趣儿啦。。。

亏你想得出来,佩服呀[.E3B1E4C]

让没有BF的女生在3月14号也可以疯狂一下[.2D2EA467F] [.2D2EA467F]

顶一下[.39F1FFB]

PS:游戏规则挺像——***あいのり***———

selina大美女.................你一定要来哦...
姆池没有和你喝酒.听说你是queen级别的,一定要来啊[.135758.]

原帖由 hks11211102 于 2009-3-10 17:05 发表
這遊戲還真有創意~~~~~~真是佩服佩服

來給你加油

来参加,还是就在帖子里加个油阿[.66EA17.] hehe

原帖由 kei_0513 于 2009-3-10 17:11 发表
。。。。。。。。。。。。。这么好的机会,应该让西路参加的

寻找细路同学...

原帖由 youyou 于 2009-3-10 17:21 发表

你组织结了婚的来一个吧。哈哈。

结婚的当然大欢迎阿,可以分享大家的经验阿

原帖由 zhu999999999 于 2009-3-10 17:26 发表
我可以光吃生煎,不参加活动吗?

早就听说町田生煎正宗,很想去一次,
n久没吃了,能否告诉我地址在哪里。

地址就是町田站走路5分钟....我们在车站集合一起过去...