小春网

注册账号
楼主: 绿林小仙

[全日本] 迷茫了。。之谈谈我对日本人的看法(随便唠唠呗)

原帖由 boyjam 于 2009-3-8 20:02 发表
真好,我刚来日本就是最低下的工作,正规的日语没学会,悪口 上手。。

还好2年日语学校才能纠正回来一点。。

那也不错了,起码会我们不会的

原帖由 南林間 于 2009-3-8 20:03 发表
一般情况下日本男的对小姑娘特别友好。
如果你还是个干活真面目的孩子的话那更是人气旺
而日本老太太则除了对女孩子好外,对男孩子更是特别关心。

``哈哈 ` 这确实 `````

``我们店老太太好经常偷偷买零食给我们店小年轻吃```

对我就是无视的`有啥好吃的第一反映就是给小伙子```

原帖由 绿林小仙 于 2009-3-8 20:26 发表

那也不错了,起码会我们不会的

楼主北京的?

原帖由 lawrencezr 于 2009-3-8 20:02 发表

为了证明你是好人,先赶紧发自内心的说个“爽”字。。。。。。。

不过我打的是我高中同学。。还当着2人面前
闹着玩一失手就糊脸上了,我都愣了,吓得要命,没想到。。结果我就顺势帅帅的扭头走了,一出门撒腿就跑。。。

原帖由 南林間 于 2009-3-8 20:03 发表
一般情况下日本男的对小姑娘特别友好。
如果你还是个干活真面目的孩子的话那更是人气旺
而日本老太太则除了对女孩子好外,对男孩子更是特别关心。

老太太对年轻小伙子特感兴趣。。。
不过我原来工作的地方,有个年轻的担当也对我特好,我就偷懒。。
不过有次被客人告了,说他对我性骚扰。。其实就是摸摸我脑袋,差点工作都丢了,后来就注意了

原帖由 lawrencezr 于 2009-3-8 20:04 发表

看来我是没魅力的了。。。。。。。

你可以尝试一下,也许行呢

原帖由 绿林小仙 于 2009-3-8 20:29 发表

不过我打的是我高中同学。。还当着2人面前
闹着玩一失手就糊脸上了,我都愣了,吓得要命,没想到。。结果我就顺势帅帅的扭头走了,一出门撒腿就跑。。。

不是,等伙儿。。。。。
那他有没有说爽?他要没说那就是他不对了。。。。
他要说了就是你不对了。。。。。。你该再糊一下另一半脸,这样才能让他站稳,一边受力不平衡啊。。。。。
洗澡7。。。。

真好。。。看的快哭了都。。[.5CA6F3]

原帖由 lei 于 2009-3-8 20:26 发表
邀请楼主的加入http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=768331&extra=page%3D1

你真给我面子,不过不好意思我又有约了,下次吧[.34AA3BBFBB]