小春网

注册账号
楼主: tomorrow0207

[关西] 关西野战队3月22日(日)岚山讨伐正式报名!!!!!!!!

原帖由 tomorrow0207 于 2009-3-8 17:06 发表

哈哈     好哦``````

怕他们看到我们正规军的壮大 51不敢来了````    哈哈```

估计不会的,这次比赛应该会很精彩呀

原帖由 coco 于 2009-3-8 17:09 发表

估计不会的,这次比赛应该会很精彩呀

关东军他们因该不会有太多人会去名古屋吧````

原帖由 tomorrow0207 于 2009-3-8 17:11 发表

关东军他们因该不会有太多人会去名古屋吧````

为啥?现在油费那么便宜,高速也不花钱了,

原帖由 coco 于 2009-3-8 17:15 发表

为啥?现在油费那么便宜,高速也不花钱了,

看他们除了几个真正爱玩的以外大部分队员还是学生``` `

刚刚我也去发了个帖子 让他们51去名古屋一战````

对了``` 你看了队标没?```````  觉得哪个比较好`?

原帖由 tomorrow0207 于 2009-3-8 17:21 发表
对了``` 你看了队标没?```````  觉得哪个比较好`?

俺喜欢第2个[.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

想问一下,3月22日以后的下一次活动是什么时候啊??要是连着两个礼拜请假估计店长要郁闷死了。。。

原帖由 雨冷风清 于 2009-3-8 17:53 发表
想问一下,3月22日以后的下一次活动是什么时候啊??要是连着两个礼拜请假估计店长要郁闷死了。。。

下个月的活动日期目前还定不了``` 因为要考虑到大家的时间和场地的时间````

原帖由 coco 于 2009-3-8 17:24 发表

俺喜欢第2个[.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

偶喜欢那个黑色最大的那个````` 有气势有杀气````[.AF0FBC71]

原帖由 tomorrow0207 于 2009-3-8 17:58 发表

偶喜欢那个黑色最大的那个````` 有气势有杀气````[.AF0FBC71]

俺也喜欢,[.AF0FBC71] [.AF0FBC71]