小春网

注册账号
楼主: tomorrow0207

[关西] 关西野战队3月22日(日)岚山讨伐正式报名!!!!!!!!

原帖由 tomorrow0207 于 2009-3-8 16:13 发表

怎么 这会就你一个`?````

呵呵,你可够忙得[.13D3A51] [.13D3A51]

原帖由 coco 于 2009-3-8 16:14 发表

呵呵,你可够忙得[.13D3A51] [.13D3A51]

``` 当然忙咯``` 得到处拉人上贼船````[.E9FA55] [.13D3A51] [.13D3A51]

原帖由 tomorrow0207 于 2009-3-8 16:17 发表

``` 当然忙咯``` 得到处拉人上贼船````[.E9FA55] [.13D3A51] [.13D3A51]

这话说的,仅瞅见你拉拢女兵了[.9F3F86] [.9F3F86] 思想很是大大的不纯洁

原帖由 coco 于 2009-3-8 16:13 发表

上次的美女不来?

貌似要上班、。。。。

我先报一个吧,到时候再说,说不定会把她们拖过来

原帖由 coco 于 2009-3-8 16:19 发表

这话说的,仅瞅见你拉拢女兵了[.9F3F86] [.9F3F86] 思想很是大大的不纯洁

我是为了方便广大的战友们的方便嘛```` 给大家提供一个出会い的机会```[.9F3F86] [.AF0FBC71]   

再偶尔来个中饱私囊   `` ``[.AF0FBC71]

原帖由 tomorrow0207 于 2009-3-8 16:23 发表

我是为了方便广大的战友们的方便嘛```` 给大家提供一个出会い的机会```[.9F3F86] [.AF0FBC71]   

再偶尔来个中饱私囊   `` ``[.AF0FBC71]

呵呵,估计回家得有人抽你[.9F3F86]

原帖由 coco 于 2009-3-8 16:29 发表

呵呵,估计回家得有人抽你[.9F3F86]

大家不说不就没人知道了么````嘿嘿``[.AF0FBC71]

原帖由 tomorrow0207 于 2009-3-8 16:33 发表

你不说我不说``不就没人知道了么````嘿嘿``[.AF0FBC71]

我的嘴可得要好吃的东西才能给封上[.9F3F86]

刚次去户外版回帖去了,小小的提示了他们一下,呵呵,要让人家有心理准备

原帖由 coco 于 2009-3-8 16:38 发表

我的嘴可得要好吃的东西才能给封上[.9F3F86]

刚次去户外版回帖去了,小小的提示了他们一下,呵呵,要让人家有心理准备

哈哈     好哦``````

怕他们看到我们正规军的壮大 51不敢来了````    哈哈```