小春网

注册账号
楼主: snowheart2008

[全日本] ※※※※※2008年游记之一 游走峨眉,去留无意(上)※※※※※※

cool,很仙境的feel

原帖由 热干面 于 2009-3-8 11:27 发表
楼主文笔不错,我也要回国去四川旅游了,蛾眉,乐山大佛,都江堰,楼主,再介绍几个旅游景点

峨眉山一定要去,峨眉山门票可以二次上山,如果时间充足建议两上峨眉山。。。。。

乐山坦白讲除了凌云寺不错,其他真的就逊色很多。。。不过乐山市区的鱼锅一定要去吃一吃。。。。非常棒。。。。

都江堰这次我没有去过,前几年去过,还是不错的。。。。

九寨沟黄龙这样的地方自然不用我推荐了,成都的武侯祠我建议你也看下。。。。。

重庆的歌乐山,以前渣滓洞的地方,很有历史意义的。。。稍后我还会写的。。。。。

原帖由 lawrencezr 于 2009-3-8 11:51 发表

不错,景不错,文也不错。
似乎感慨多过游意。
看来峨眉山的饭菜要胜过黄山脚下许多。。。。。该去该去

恩。。。我游离的时候比较喜欢了解历史文化,故事传说,然后自然有自己的想法了。。。。

多多交流。。。

黄山的饭菜远不如峨眉山,同等价位的话。。。

原帖由 yuanyuan2005 于 2009-3-8 11:56 发表
久违的ID

多谢媛媛姐支持。。。。。。[.154156C5D] [.154156C5D] [.154156C5D] [.154156C5D] [.154156C5D]

原帖由 菩提 于 2009-3-8 12:09 发表
这帖要顶。。。考完试慢慢看。。

哈哈。。。。小猪头,恩,后面还有很多呢,我还没有写完。。。。慢慢写。。。呵呵

原帖由 菩提 于 2009-3-8 12:15 发表

老是伤心。。心上都起茧子了。。[.9AD474D2.]

帮你捧场的来了~~[.713215C.]

谢谢,呵呵。。。

原帖由 xinka 于 2009-3-8 12:19 发表
应该是精华吧~~~~~~

谢谢兄弟抬举。。。

呵呵。。。。

大家心目中的精华就好了。。。。。。

原帖由 sumomomomo 于 2009-3-8 12:24 发表
cool,很仙境的feel

我在山上的时候一直这么认为。。。。。。。[.2D2EA467F] [.2D2EA467F] [.2D2EA467F]

LZ文笔不错哈哈。
让俺回想起大学时爬峨眉山的事了。
那年我们借了峨眉山脚下西南交大分校朋友的身份证,花了10元钱从山脚一直走到了金顶。
草鞋加防滑的铁钉,爬得累死。
记忆最深的是碰到山中的强盗猴,衣服,牙膏,梳子被抢,女生吓到哭。
。。。
那次乐山大佛没去成,不过都江堰不错,个人感觉。

原帖由 南林間 于 2009-3-8 13:35 发表
LZ文笔不错哈哈。
让俺回想起大学时爬峨眉山的事了。
那年我们借了峨眉山脚下西南交大分校朋友的身份证,花了10元钱从山脚一直走到了金顶。
草鞋加防滑的铁钉,爬得累死。
记忆最深的是碰到山中的强盗猴,衣服, ...

谢谢,呵呵。。

峨眉山夏季有兴趣的人爬山可以,我也是带了登山杖去的,结果车到雷洞坪一看,根本不能爬,要送命的,路都冰封了。。。

峨眉山很俊秀,是我登过的山中个人相当喜欢的一个。。。现在的峨眉山门票都120了,哪儿还有10块的事情噢。哈哈

冬季猴子很少,我们运气好看到两只,其中一只还就大摇大摆从身边走过,好酷的撒。。。。

夏季去确实要注意的。。。呵呵