小春网

注册账号

[综合讨论] 办陪读的朋友这个问题不能忽视

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我突然想到一个问题,我填表的时候抚养者一栏填的是我,是不是应该填国内送金提供的人啊?
刚看到一个帖子http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=448753&highlight=     
有好几个留学生就是因为抚养者 写自己时在留被拒了    请有经验的前辈知道一下啊    非常感谢.
我也很想知道,顶个~

谢谢楼上的朋友

帮顶,我也继续关注中……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

办成功的朋友给一个答复啊  谢谢

头像被屏蔽

给大家提供一个实际例子

我同学和她老公是在日本语言学校认识的,不想付2人学费,所以男的升入大学女的选择陪读,是找行政书士办的,那个表格她给我看过的,因为他们都是学生,没有日本保证人,所以选择的是国外送金。和下面的抚养人没有关系的
交材料的时候会有一张银行的证明的,不是一次最好多次的送金,前提是当初办理来日本就学的国内保证人是同一人的话,入管有记录的,不需要特殊手续,一般入大学的送金最好在2百万左右。这样比较保险

这个只是个人看到的,给大家一个参考

原帖由 crusade 于 2009-3-20 17:37 发表
给大家提供一个实际例子

我同学和她老公是在日本语言学校认识的,不想付2人学费,所以男的升入大学女的选择陪读,是找行政书士办的,那个表格她给我看过的,因为他们都是学生,没有日本保证人,所以选择的是国外送 ...

谢谢你详细的答复 .那你的意思是抚养人那一栏可以部填?