小春网

注册账号
楼主: bdzly

一个老生常谈的问题,你们打算在国内买笔记本带去?还是去了再买?

- - 我也想买本本,可我妈硬要我买台式的。
说哪有人整天背了本本跑来跑去的.....

你是来日本吗.台式的我认识的没一个人买.有时要发表论文什么的不可能把台式机背教室去吧

不过日本笔记本包好贵.在国内买包好.

额额 真的啊 谢谢
强烈要求本本。。

一天不上网会死星人

所以在国内买好带走

原帖由 reina_love 于 2009-3-7 00:15 发表
- - 我也想买本本,可我妈硬要我买台式的。
说哪有人整天背了本本跑来跑去的.....

还有逼着买台式的妈啊!这可是出国啊,又不是自己家里,几十年不搬家

请问在日本买是否只有日系的会比国内便宜?

在国内买好了`~东芝M332

在国内买的话买全球联保的就可以了啊
日本的笔记本并不便宜,价钱和国内差不多,你同学买的估计也不是配置很好的
之所以说便宜那是因为比比日本人拿的工资,一个笔记本算是小CASE吧

原帖由 小郡主 于 2009-3-7 10:46 发表
在国内买的话买全球联保的就可以了啊
日本的笔记本并不便宜,价钱和国内差不多,你同学买的估计也不是配置很好的
之所以说便宜那是因为比比日本人拿的工资,一个笔记本算是小CASE吧

楼上说的很在理,不过我给你看看我朋友的机子,去年11月买的。sony,内存2G,硬盘160G,15.4屏,rmb才3000那样子(同时入网好像优惠了)。cpu她不知道怎么看。大家有知道型号的吗?