小春网

注册账号

一个老生常谈的问题,你们打算在国内买笔记本带去?还是去了再买?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我是大四下,10月生录取了,材料也准备差不多了,时光有点难以消磨,真是想立刻买个新笔记本玩啊(旧的用了3年寿终正寝了)!可是就怕到人到日本后,见了日系的物美价廉的本子就后悔啊!

你们怎么打算啊?在日本买的本子性价比要比国内高很多吗?国内日系5000rmb以下的都用不得,我一朋友去年底在日本买的sony本子合rmb才3000多啊
来日本买,保修,优惠,日式键盘。

关键是保修问题

笔记本不比台式机,我可修不来

来日本到底是买台式的好还是笔记本好呀~住所固定的情况下

看几年了~

我觉得还是老日本买好...毕竟软件问题咱可以自己搞,但是硬件问题必须得跟日本解决的说~

我看thinkpad,dell,华硕什么的有全球联保承诺,到日本一样能保修吧?有没有这样的全球保修过的朋友呢?

弱弱的再问一句,华硕在日本有没有名气?见过其店面或柜台没?

我前天刚订购了一台戴尔

原帖由 沈勇 于 2009-3-6 19:59 发表
我前天刚订购了一台戴尔

戴尔什么型号啊?多少money啊?做工怎么样呢?我在国内看dell的机子做工也就是凑合,比国产强点,比ibm和日系还是不行啊

我觉得国内便宜。。。

真是日本便宜..http://kakaku.com/pc/note-pc/ 大家可以去这个网站看一下