小春网

注册账号
楼主: 润吉

我和我的同性男友

以下是引用润吉在2005-10-13 19:07:00的发言:

真的很凑巧,第一次我问我男朋友的时候,他就回答我"喜欢一个人是不分性别的",谢谢你!
[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
romantic
sound like love novel
have you had seen the drama named queer as folk?

我对同性恋的概念是。。。喜欢一个人,只因为这个被自己喜欢的人就是他或者她。。。

我认为同性恋的两个人的地位该是对等的,不是那种大多数人认为的,有1或者0什么的分别的。

同性恋被很多人不认同,是的确有原因的。

乱交,就是一个。其实异性恋不也是这样吗?但是因为是阴阳,也不会被太多的反感,指责。

心理成熟的同性恋者,是和其他人没有任何分别的。也不会被人们看出来。不会去弄那些奇怪的装束。其实我个人很讨厌那种奇怪的装束,挺好的人,干吗弄得那么怪?这可能是大部分讨厌的人的观点,男不男,女不女。

不说了。。。干正事情了。。。

[em04][em04][em04]

谢谢你的回复

其实我还不是单纯的属于同性恋,我也打过电话给国内比较有经验的医生,属于性别识别障碍的类型

以下是引用润吉在2005-10-13 19:27:00的发言:
其实我还不是单纯的属于同性恋,我也打过电话给国内比较有经验的医生,属于性别识别障碍的类型

健健康康的就好啊。。。

可能是我中耽美的毒比较深。。。

你是个漂亮的男孩子吧?

我和我的同性男友

我和我的同性男友

梦星魂 该用户已被删除

以下是引用阿卡在2005-10-13 19:47:00的发言:
健健康康的就好啊。。。

可能是我中耽美的毒比较深。。。

你是个漂亮的男孩子吧?

我的事情真的是一言难尽,不是简单的用漂亮来说,和漂亮没有关系.
我的性识别障碍也是由于自己的外表而产生的,

抢光饼潴潴 该用户已被删除

看过一篇报道说,同性恋并不是在心理上不接受自己的性别,不表现出女性化的一面,也不会做变性手术。表现的女里女气的男性是另外一种病,异性癖?什么的。同性恋和普通人完全一样,唯一不同就是性取向。这种现象在植物界和其他生物界也存在。人类中比率是2%,比较固定。看看日本的芸能人kabaちゃん其实长得挺男人的,不过有些举止言谈又有些女人味。是不是所有的同性恋时间长了,都会变得不男不女的?

梦星魂 该用户已被删除