小春网

注册账号
楼主: 润吉

我和我的同性男友

梦星魂 该用户已被删除

以下是引用梦星魂在2005-10-13 12:13:00的发言:
你不会成为拉拉吧,呵呵,我见过不少日本的拉拉,都是美女啊,

晕。。。你的事情不要往别人身上扯。。。

梦星魂 该用户已被删除

以下是引用梦星魂在2005-10-13 12:20:00的发言:
开个玩笑都不行,对了,头像那个不会是你吧?

是我啊,怎么了?

以下是引用up888在2005-10-11 20:04:00的发言:
祝你幸福。要在加利福尼亚,你就可以结婚了

问一个比较多余的问题,你是什么时候发现自己有同性倾向的阿?

谢谢,哈哈!
我从来没有喜欢过女孩子,也就是从小就一直有这种倾向,有很多东西是改变不了的!
只要大家可以选择适合自己的生活方式那比什么都重要.

以下是引用啊篮在2005-10-12 4:20:00的发言:
祝福楼住~只要有爱的情感都是该祝福的!

可是我还是想问一句:楼住为什么非要喜欢男人呢!天底下有那么多可爱的女人!我相信人不是天生就具备这个嗜好的.一定有过什么经历吧....

谢谢你,还是有很多人宽容的看待GAY的,其实我也真的没有受什么刺激,从小就和女孩一起玩,但对女孩子从来没有非分的想法.
不管是漂亮的女孩或者一般的女孩,我都只能视为好朋友,那也是没有办法的,哈哈

以下是引用啊篮在2005-10-12 4:20:00的发言:
祝福楼住~只要有爱的情感都是该祝福的!

可是我还是想问一句:楼住为什么非要喜欢男人呢!天底下有那么多可爱的女人!我相信人不是天生就具备这个嗜好的.一定有过什么经历吧....

以下是引用梦星魂在2005-10-11 20:34:00的发言:
别误会,我可不是楼主的另一半!!![em04]

被人家那口子看到,岂不会被乱刀砍死...
[em08]

不会不会,发言是自由的,只要不要太伤人就可以!!我男友不是中国人,他也不会上中文网站的,文明社会不提倡动用武力,大家不要学布什,那种人不会有好结果的

[em13][em13][em13]

以下是引用huanhuan在2005-10-12 22:44:00的发言:同性恋~~  我不觉得有什么不好的啊!对一个人的喜欢有的时候会不分性别的,祝福楼主~

真的很凑巧,第一次我问我男朋友的时候,他就回答我"喜欢一个人是不分性别的",谢谢你!
[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

以下是引用阿卡在2005-10-13 12:18:00的发言:
晕。。。你的事情不要往别人身上扯。。。

阿卡姐姐好想对心理学有很多认知的,真厉害啊!
其实我并不害怕承认自己喜欢同性,但毕竟这个世界是以多数来比较少数的
我可以很不在乎人家的目光,但会给你周围的事物带来很多的影响,
当然,走自己的路最重要了,
喜欢可以常常看到你的留言,谢谢