小春网

注册账号
楼主: 菩提

[全日本] 为你的幸福干杯!

回复 8# wanghao1595 的帖子

我    有过一种感觉   被朋友出卖的感觉

很羡慕你们。。

我    没有朋友[.3D010.]

原帖由 Anna.Joo 于 2009-3-5 10:48 发表

很羡慕你们。。

朋友分很多种
也是需要时间去磨合的
慢慢就会有的
别着急

希望13能一直幸福下去[.6B90A78] [.6B90A78] [.6B90A78]

原帖由 Anna.Joo 于 2009-3-5 10:48 发表

很羡慕你们。。

朋友就是用来卖的。。。。。。。谁都被卖过[.ECD6C81]

原帖由 小灰兔 于 2009-3-5 10:52 发表
朋友就是用来卖的。。。。。。。谁都被卖过[.ECD6C81]

我买2两兔子肉,。,。,。,。,。,。

不行了。。我要去复习了。死定了。。。下周就考试了。。哇。。[.1784B60.]

嘿哟,嘿哟。。加油哟~~~[.75E40.]

原帖由 wanghao1595 于 2009-3-5 10:52 发表

我买2两兔子肉,。,。,。,。,。,。
[.8F0E1161E3] [.8F0E1161E3] [.8F0E1161E3] 把你卖了也只能换1克兔毛

原帖由 菩提 于 2009-3-5 10:54 发表
不行了。。我要去复习了。死定了。。。下周就考试了。。哇。。[.1784B60.]

嘿哟,嘿哟。。加油哟~~~[.75E40.]

宝贝
加油
[.6B90A78][.6B90A78]

原帖由 小灰兔 于 2009-3-5 10:55 发表
[.8F0E1161E3] [.8F0E1161E3] [.8F0E1161E3] 把你卖了也只能换1克兔毛

那也行[.16A4BB7EB][.A04B5385]

原帖由 wanghao1595 于 2009-3-5 10:59 发表

那也行[.16A4BB7EB][.A04B5385]
[.BDA6AD.] [.BDA6AD.] [.BDA6AD.] 赶紧卖去