小春网

注册账号

[全日本] 为你的幸福干杯!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

路不在远,有师则瞻。历不在久,有志则金。

友不在多,至诚则明。情不在深,真心则灵。

今天,是一个好友的生日。很可惜,不能亲口说声“生日快乐”。只能借寄没有人情味的网络送上一份遥远却最真挚的祝福。希望你,永远像现在这么幸福。

你是我第一个通过小春认识的朋友。我记得第一次在涩谷见面的时候,从头像上的潇洒不羁,到现实里的清纯少年,反差实在很大,害得我都不敢认了。不过,从那天起我就知道,你会成为我一生的朋友。

你给我的第一个印象就是像个大海绵,贪婪地吸收着每一分知识。你从不放过任何学习的机会,即使那不是你所兴趣的。我记得第一次逛上野美术馆的你,伫步于在每一幅画前,表情凝重,大胆地发表你的想法。我为你的认真震撼。

在你眼里,世上的每一个人都有其可取之处。所以,你对身边的每一个人都保留一份尊重。用最谦卑的心向他们学习,即使那些优点微不足道,即使旁人都看不起他们。才华横溢似你,却从不不满足于自身的优点。虚心,是你最大的财富。相信有一天,我会为你的成功而骄傲。

认识你的所有人都会同意,你是一个可以推心置腹的人。因为你的沉稳,你的细腻,你对人毫无保留的信赖。直至有时候我会担心你对人过度的信赖反而为人所用。所以就是因为如此,也许你缺金钱,缺背景,缺机遇,但是从来不缺朋友。我希望,残忍的现实不要破坏你对友情的憧憬;我希望,你的将心比心能得以相等的回报。

清贫出俊才。在相信经过人生无数个寒冬,现在的你漫步于得知不易的暖春里。相信,惜福如你,必将双手攥紧,不让一丝一毫的幸福从指间流失。而那个被你捧在手中的女孩,你会给她一份独一无二的幸福。我祝福她能一生快乐,因为她的快乐就是你的幸福。

朋友,在你庆生的日子,我为你的幸福干杯!   

评分

lei + 10 原创内容

好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。[.3D010.]

好漂亮的黄色。。。。[.3D010.]

生日快乐。。。。。。。。。

13131313[.D06AD575.] [.D06AD575.]

飲んで飲んで飲んで飲んで==========[.134D2.]

你的朋友 一定会感到幸福。。[.3D010.]

唉  昨天看了一个出卖朋友的帖子 很难过。

原帖由 Anna.Joo 于 2009-3-5 10:43 发表
你的朋友 一定会感到幸福。。[.3D010.]

唉  昨天看了一个出卖朋友的帖子 很难过。

MM
太多愁善感了。。。。。。。

飲んで飲んで飲んで飲んで==========

。                   。
[.68102EC] [.68102EC] [.68102EC]