小春网

注册账号
楼主: Anna.Joo

你永远都不知道吧。

我也有过这种感觉。

所以我每次都会让女人先挂。。。

然后我在挂。。

每次问我为什么。

但我是不会说的。。。。。。。

而且有时候会遭到怀疑,,

很无奈。

有時候擔心自己會舍不得掛

總是在他還沒說完的時候親切的說一聲"老公,拜拜!"

安慰了他,也安慰了自己!

其實換個角度去想,深愛你的他應該也不太想聽到另一段傳來的“嘟嘟聲吧....”

慢慢習慣就好,要不你就先掛掉他的電話...或許心裡會舒服一點!

我和我的豬聊天的時候他總是讓我先把視頻關點,說自己舍不得關

我說我也不關的時候,兩個人就孩子氣的誰都不關....結果2人的電腦就經常在床上過夜![.E1C3F8.]

那就说完话,把电话从耳朵边上移开,直接合上

好像现在电话都带那种合上自动挂断的功能。

回复 24# ☆`Narcissus 的帖子

[.4F0CE] [.4F0CE] [.4F0CE] [.4F0CE] [.4F0CE] [.4F0CE] [.4F0CE] ...............................................

回复 24# ☆`Narcissus 的帖子

hao  xingfu   [.4F0CE]

うらやましい。。。。。

原帖由 Anna.Joo 于 2009-3-11 16:15 发表
[.4F0CE] [.4F0CE] [.4F0CE] [.4F0CE] [.4F0CE] [.4F0CE] [.4F0CE] ...............................................

哭什么=。= ????

没什么  就是特别的感动[.3D010.]

原帖由 Anna.Joo 于 2009-3-12 12:40 发表
没什么  就是特别的感动[.3D010.]

那就以身相许吧。。

哈哈

楼上的....2个女人可以以身相许吗?