小春网

注册账号

你永远都不知道吧。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

2009年8月31          AM       9:20

你知道吗?
       表面上没有什么话的人
       其实内心有很多话想说
       你知道吗?
       表面上看起来很坚强的人
       其实内心里很脆弱
       你知道吗?
       表面看起来大大咧咧的人
       其实内心很善良
       你知道吗?
       表面装作不在乎你的人
       其实内心里很为你担心
       你不知道的事永远都那么多
       你应该不知道
       我爱你
       你不知道吧?

BY: Anna.Joo

2009年8月26日    PM    3:26

平日休息就是不一样的感觉

算上今天应该是病休的第5天.....

想起了很多以前美好的事情

偷笑ing。。

BY: Anna.Joo    2009 8 26

2009     3  23    11:04

到底是为什么????

当我和别的男生一起吃饭 一起出去   他会很在意

他会问我  男的是谁   怎么认识的 什么关系 等等

这代表他在乎对不对????这代表他还喜欢我对不对??????

那   为什么  ???他还和别的女人。。。。。。。。。。。。。。

很矛盾      。。为什么。。。

BY:  Anna.Joo       2009    3  23     11:07

他说他爱我。。。。。也爱她。。。
2009     3    16        18:15

明明很小气    却能容忍他心里装着另一个人

疼     真的疼  。。。。。。

我和另外一个女人分享他的爱

。。。。。。。。。。

我。。。。。。。。

BY:Anna.Joo

2009  3  3   11:19
答应我不管任何情况下都不要先挂掉电话

害怕听到  嘟...嘟..嘟...........嘟.......................................

等待对方挂了之后  听 留下的那个嘟....嘟....嘟......嘟的声音过么

比任何音乐都悲伤都难过

BY:Anna.Joo

他问我为什么总是先挂掉电话

因为害怕听到嘟..嘟...嘟..嘟..........................的声音

现在一方挂断之后,另一方也会自动切断。这个话题太旧了。

那为什么我的电话还能听到嘟......嘟嘟........嘟....嘟...................................的声音呢

那是因为你在国内
我咋就没听过呢。
就嘟一下就完了啊

。。。。。。。。。。。那就不挂电话好了
不要分离。。。。代价很大的

我在日本[.4AF0B]

我倒觉得...是突然"啪"一声 突然挂掉电话~[.24BE421.]
才会让人有这种感觉~

正常的挂掉电话...应该不会这么伤感吧~[.5CA6F3]

头像被屏蔽

...........事儿真多呢,呵呵