小春网

注册账号
楼主: pineapple-kk

[成长日记] ♥♡★预产期2009年9月10月的jm们!(大家多多吃梨和桃子)

原帖由 糖糖IH 于 2009-3-23 16:45 发表
大家白天都在上班吗,这楼怎么盖得慢了点哦,都上来交流一下感觉

唔唔唔,不好意思阿,一直没有更新
刚才更新了,上个周末三连休,一直在发烧。
这不,刚刚才好那么一点点,还要来上班,哎
不过苦日子就要熬出头来了。

姐们们知道发烧对宝宝影响大不?有一点点担心。
最近感冒一直不短,也不敢吃药,每天盼着他好
就是天气时冷时热地,总也不见好。

头像被屏蔽

原帖由 pineapple-kk 于 2009-3-24 11:57 发表

唔唔唔,不好意思阿,一直没有更新
刚才更新了,上个周末三连休,一直在发烧。
这不,刚刚才好那么一点点,还要来上班,哎
不过苦日子就要熬出头来了。

姐们们知道发烧对宝宝影响大不?有一点点担心。
最 ...

烧得太重可不行哦,要快点治

要上医院啊?我想着自己挺挺就过来了
把我家被子弄得全是汗臭味道
老公说不愿意和我一起睡,自己搬到客厅去了[.5CA6F3]

姐妹们去医院的话,是去普通的内科就行吗?
还是去那个一直检查的妇产科阿?
我们那里的妇产科,周末的话只有周六上午开一下们

还有最近花粉症,眼睛及其痒,去看眼科对马?还是去妇产科呢?
因为怀孕了,搞得自己不知道该看哪个科?[.65F9]

原帖由 糖糖IH 于 2009-3-23 15:42 发表

我到星期四也16周啦,哈哈,肚肚明显吗

脱了衣服能看出来了,
我本来肚肚就大[.370DA5]

原帖由 pineapple-kk 于 2009-3-24 12:48 发表
要上医院啊?我想着自己挺挺就过来了
把我家被子弄得全是汗臭味道
老公说不愿意和我一起睡,自己搬到客厅去了[.5CA6F3]

姐妹们去医院的话,是去普通的内科就行吗?
还是去那个一直检查的妇产科阿?
我们那里 ...

感冒区内科吧,告诉医生你怀孕就行了
我也花粉症,只是在妇产科拿了药,不好用,每天痛苦死了

终于找着组织了!
我预产期是9月2日的!
我现在在东京,宝宝已经决定了在日本生。上周产检的时候刚刚预约完!

补充一下,大家都感觉到胎动了吗?我马上就19周了,可是好像我的宝宝不太好动也!

我前两周去检查,预产期又提前了,变成9月26号了,下次检查是4月22号,现在大概十四周这样吧,肚子有点凸出来了,最近变得很能吃,我好怕变成大肥婆哦。

我也马上19周了
有胎动了
哈哈