小春网

注册账号

[成长日记] ♥♡★预产期2009年9月10月的jm们!(大家多多吃梨和桃子)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

取楼里面有好多姐妹都生了呢,大家可以取取经呢

准妈妈们的身体锻炼最近如何了?
楼里面的妈妈们有参加游泳呼吸法来锻炼自己的吗?
给大家介绍介绍经验阿。。很想去参加,但不知道效果如何。。

9月的准妈妈

ID 预产期医院所在地宝宝性别准妈妈所在地

1flower_tj9月2日瀋陽 千葉
2float9月2日 ⇒ 9月3日日本名古屋
3jennylu9月2日 ⇒ 8月25日中国埼玉
4阳高照9月2日  ⇒ 8月30日日本東京
5漂泊9月2日  東京日野
6lemonen9月3日  ⇒  9月2日大連 静岡 
7HANHANHAN10079月4日 ⇒ 7月28日日本男&男仙台
8smilettt9月5日   
9伤心的雨9月6日   ⇒ 9月14日日本  
10风儿9月7日 ⇒ 8月20日日本 東京
11我要happy9月7日苏州  川崎
12糖糖IH9月10日 ⇒ 9月20日日本 西東京
13紫色鱼9月10日中国 東京
14魔鬼的泪9月10日 ⇒ 8月25日   
15Woxinyijiu9月11日日本  
16煮饭婆9月11日日本  
17城堡里的小桃子9月11日 ⇒ 8月29日  新横
18牛牛妈9月12日 ⇒ 9月15日  東京中野区
19小开123459月12日  東京中野区
20zzzyyy9月12日中国 埼玉 
21linna9月12日日本東京
22猫言无忌9月13日 ⇒ 9月3日  
23美纪9月15日 ⇒ 9月9日中国  
24一六三点六9月16日日本石川県
25Mr.Dove9月16日  
26小征9月16日東京 東京
27nelson9月20日   
28tomato_lu9月23日中国 埼玉
29祈福猫9月24日⇒ 9月1日  大阪堺市北区
30poppyjoan239月25日   
31lihaichin9月26日   
32purepoison9月26日中国 杉并区
33Pig0089月29日日本  
34Nonno9月29日⇒ 9月27日東京東京
35Pineapple-kk9月30日⇒ 10月8日日本埼玉

10月的准妈妈

ID 预产期医院所在地宝宝性别准妈妈所在地
1 马甲二丫 10月1日⇒ 7月29日   静岡
2ryo.lulu10月2日日本 
3小如如10月2日日本東京世田谷区 
4猪爱10月4日中国愛知県
5meelon10月6日 静岡
6kasumiyasu10月7日  東京
7相遇樱花飘落时10月11日日本  埼玉
8seikan12310月12日中国 埼玉
9素晴10月18日日本界市
10quq198010月31日中国  

[.154156C5D] 先恭喜一个!
祝各位mm平安顺利[.39B9D]

我是9月16号[.34AA3BBFBB]

我是10月4号,不过回国生。
不知到时候会有多麻烦

我10月3日 ,打算在日本生。

我是9月29日,预产期,日本生.

9月6日的,报个名。

我家是男宝宝,打算在日本生,我在扎幌

我现在的状态有点不太好,总是胃痛,也不知道正常不正常

食欲还好

每天中午在公司,一般都去  CoCo一番屋

吃那里的   ハーフオクラ豆腐カレー   量不算多,还带一杯饮料

个人觉得蛮  お得  的

向姐们们推荐一下

我也来吧,我预产期10月1日
还没决定在那里生,想回国生。
我在静冈