小春网

注册账号
楼主: pineapple-kk

[成长日记] ♥♡★预产期2009年9月10月的jm们!(大家多多吃梨和桃子)

头像被屏蔽

101# 我要happy

是马?医生说这个很准,如果我想知道的话,这个比较好。
国内叫唐氏。。阿?我都不知道,看来是我落后了。
我去的那个医院的医生死活不肯告诉我

我看还是趁着回国这几天去做彩超好了,蛮郁闷地

102# pineapple-kk

补充资料:在日本生,顺便问一下有没有东京都ひばりが丘和田無附近的姐妹啊

嗯嗯嗯,我现在也16周呢,什么胎动阿,肚子变得很大阿,完全都没有感觉哦。
就是吃饱了之后感觉肚肚有点点起来,别的时候感觉和以前一样哦。
下个周一去检查,有点担心,之前听说过宝宝停止生长的事情。
蛮担心地 ...
pineapple-kk 发表于 2009-4-17 17:32

不用害怕哦,胎动有的20周才感觉到呢,16周肚肚也不大的

哇,那我下次20周检查的时候如果看不出性别,我也做那个2万块的血检看看,还可以看看宝宝有没有不正常的地方,就是不知道我那个医院有没有

哇,那我下次20周检查的时候如果看不出性别,我也做那个2万块的血检看看,还可以看看宝宝有没有不正常的地方,就是不知道我那个医院有没有
马甲二丫 发表于 2009-4-17 18:50

20周哪天检查啊,到时来汇报一下哦

验血?双子两个都能看出性别吗?
要是能,我也去验下看看...

大家都在给宝宝进行胎教么?
都怎么做呢?
我只是每天给听听音乐,其余时间都凭自己爱好了。
总是觉得这个妈当的不称职啊。

另外,大家有没有在胎动的时候觉得肚子里面怪怪的呢,像被抓一样的闹心。
不过现在 ...
伤心的雨 发表于 2009-4-14 22:58

跟宝宝说话啊!
还有啊,前一阵听说,宝宝胎动的时候,妈妈用食指,中指和无名指三根手指,轻轻的触摸宝宝动过的地方,宝宝会回应呢!
试过了,真的啊。最近基本上每次宝宝动,我都会跟她/他这么玩一会儿。

下次去产检的时候21w5d,应该B超就看得出来了吧?
宝宝的性别,全家人期待ing......

上星期19周还没看出性别,
16周左右就有胎动了,晚上特强烈搞得我心烦,天天睡不好觉
胎教一点也没做,连音乐也没听。。。