小春网

注册账号
楼主: 菩提

[全日本] 情人节・水煮鱼

原帖由 蝴蝶泉边的耗子 于 2009-2-21 16:17 发表

偶也~~~[.AAFBA65.]说真的  如果允许的话真地想去一趟呢。。。几月份比较好呢?

10-11月来吧。。天气不算热。。12月初也OK。。底就开始热了。。不过热也比东京好过。。毕竟是海洋性气候。。

原帖由 菩提 于 2009-2-21 16:19 发表

歌舞伎町平行那条街。。上面是蓝色的拱形灯柱。。
已经去就可以看见,在左边。。不知道具体地址。。
电话当时还有,现在得找找了。。
水煮鱼大份的2500-3000左右。。鱼片少了点儿,但是味道绝对值。。
[.AF61.][.AF61.]绝对地

原帖由 靖哥哥 于 2009-2-21 16:16 发表

11点多 一份套餐而已 我一米八多得大个子 哪够啊。。。。而且我搬家消耗了超多的体力。。。现在两个胳膊还酸呢。。。。

呃。。那为什么不多吃点儿。。。胳膊酸还上网打字。。。

原帖由 菩提 于 2009-2-21 16:21 发表

10-11月来吧。。天气不算热。。12月初也OK。。底就开始热了。。不过热也比东京好过。。毕竟是海洋性气候。。
[.A3CF97.]我去查查签证之类的怎么办哈

原帖由 蝴蝶泉边的耗子 于 2009-2-21 16:22 发表
[.A3CF97.]我去查查签证之类的怎么办哈

看起来有点儿麻烦,不过应该挺容易下的。。如果需要邀请函,我给你写啊。。

啊 贤惠啊   偶要吃     [.E03BC43.] [.E03BC43.]

原帖由 梦こ依依 于 2009-2-21 16:24 发表
啊 贤惠啊   偶要吃     [.E03BC43.] [.E03BC43.]

贤惠谈不上。。就贪吃。。嘿嘿。。

东京的材料很全的。。可以自己照着做~~不难的

[quote]原帖由 菩提 于 2009-2-21 16:26 发表

东京的材料很全的。。可以自己照着做~~不难的 [/quote

是吧。。。。偶家没人吃辣的 一定不给我做

原帖由 菩提 于 2009-2-21 16:23 发表

看起来有点儿麻烦,不过应该挺容易下的。。如果需要邀请函,我给你写啊。。

[.135758.][.135758.]好的~~

那今年就要重新计划拉

原帖由 梦こ依依 于 2009-2-21 16:28 发表
[quote]原帖由 菩提 于 2009-2-21 16:26 发表

东京的材料很全的。。可以自己照着做~~不难的 [/quote

是吧 ...

我爸妈也不太吃辣。。所以我做的时候还是调低了辣度呢。。
虽然看起来很辣,其实不然。。很爽口的。。