小春网

注册账号
楼主: 冰北极熊

[全日本] [八王子立川范围后援会]志愿者招集**3/3更新-35楼**第一次援助实施中

原帖由 老飘 于 2009-2-22 21:20 发表
我刚来,呆久了我才能加入帮助别人,现在我连日语都不会

没有关系啊,现在可以寻求他人的帮助,以后熟悉了在开始帮助别人,这就是这个后援会的发展道路阿

原帖由 阿外郎 于 2009-2-23 06:22 发表
我也刚来不长时间。。。话还说不明白呢。。

有Q群什么的先弄一个吧

没关系,不仅是语言方面,只要是有心,在很多方面都可以帮助他人阿,欢迎加入

原帖由 luiyuhen 于 2009-2-23 16:03 发表
论坛什么的弄得怎么样了?

以前是在linux架论坛,比较熟悉,可现在服务器有别的用处,只好在现有的服务器windows 2003上增加论坛服务,以为应该比linux简单,可是相反,呵呵,还没弄明白,不过我一直在调试。争取尽快架好

其实不仅是我愿意为留学生和中国人服务,这个贴发出的短短4天,msn+qq就有13为朋友参加了进来,我相信随着时间增长,会有越来越多的人加入到这个服务的群体里来的。
请大家继续支持,无论你是提供帮助的,或是寻求帮助的,都可以加入进来。

原帖由 郁闷小羊 于 2009-2-23 10:06 发表
我很愿意帮助别人

欢迎加入!!!

各位立川八王子各个学校在学的朋友,我想调查一下你们学校有没有自己的留学生后援会,无论是留学生自发组织的或者是学校方面的都可以。如果有的话我想请你们帮我联系一下负责人,问问他可以不可把他的联系方式给我。如果可以得话请帮忙发到我的信箱[email protected],谢谢。如果对方不同意的话,也请告知你们学校是否有这样的组织,我亲自去联系。
我主要是觉得各个组织分散的话,可以服务的范围都不大,有可能的话,我想把这些组织聚集到一起。如果你们学校还没有这样的组织,那随着我们队伍的壮大,可能会帮托您受累,负责那个学校的联络工作。当然,也是在你愿意的情况下。

没人帮忙吗?嗬嗬

恩,顶一下

好想法
但有一点偶想问下先
能坚持下去吗
能帮到人吗
能的话
偶参加

原帖由 麦大豆 于 2009-2-25 15:32 发表
好想法
但有一点偶想问下先
能坚持下去吗
能帮到人吗
能的话
偶参加

这是很多人的顾虑,也是很多人不愿意开始的原因。
但未来的事我们无法知道,100%的可能性是不存在的。因此当我认为有50%的可能性的时候我就开始尝试。
开始了就有成功的可能性;顾虑太多而瞻前顾后,那永远无法成功。
愿不愿意迈出第一步,决定权在你。我只是想说一句话,参加到我们的行动中来,即使不成功,你会损失什么吗?