小春网

注册账号
楼主: tomorrow0207

[关西] 小春关西野战队3月1日(日)岚山讨伐正式报名!!!!!!!!

哈哈 哈哈哈!!!!!頂多我不加你的隊就是了

救命啊!!!!!!你們學共產黨學的也真快啊!!!公報私仇啊!!!!!!!!我抗議!!!

原帖由 duck 于 2009-2-19 02:11 发表
20米我们的枪就没有威力了,通过班长会议的一致通过,直接0距离的群体扫射

同上··· ··  

··    由关西野战队 两班长一致意见··  三月1日对shakurazhang进行军事处罚!地点京都岚山!
        处罚方式! 把shakurazhang绑在树上 ·· 然后其他所有队员隔3米自由扫射一分钟!!!!!

抗议无效,上诉驳回,维持原判,且剥夺sakurazhang的上诉权力

晕。。。。。。。。。。。。。。我一次活动还没有参加呢,你们就把我给灭啦??当心我变鬼每天晚上陪你唱1999啊

原帖由 sakurazhang 于 2009-2-19 02:12 发表
哈哈 哈哈哈!!!!!頂多我不加你的隊就是了

那就由不得你了 ~~~~ 已经下小春关西野战队 的第一份军事处罚文件了···  对你的军事处罚·~~~

要命啊!!!!支持民主!!!!反对**!!!!!!我马上就要学习64里的各位先辈了,为了民主事业去牺牲了

我那天就穿剑道的衣服去。不行我就穿到欧洲铠甲去,哈哈哈

如果你能博得半数以上的人同意对你开赦的话,我们没有意见,毕竟我们也不是要搞独 裁,可以给你挽回的机会,可是半数以上的队员对你的惩罚没有异议的话,那就不能怪我们了~~~~卡卡卡~~~~期待ing

原帖由 sakurazhang 于 2009-2-19 02:20 发表
要命啊!!!!支持民主!!!!反对**!!!!!!我马上就要学习64里的各位先辈了,为了民主事业去牺牲了

看来你真是不知悔改····  不明白组织对你的轻判····      

要不要我把一分钟改两分钟啊··?    那样··· · 估计身上就找不到块好肉了·· ··