小春网

注册账号
楼主: tomorrow0207

[关西] 小春关西野战队3月1日(日)岚山讨伐正式报名!!!!!!!!

??我问的问题没人回答啊???被无视了。。。。。。。。。。。。。

原帖由 小风2 于 2009-2-19 01:00 发表
俺什么都没有  就有Q币  能卖不、?

```  如果你有够多Q币的话~~[.18155626]

那你三月1日去的话 只有租枪和衣服了?

原帖由 sakurazhang 于 2009-2-19 01:03 发表
??我问的问题没人回答啊???被无视了。。。。。。。。。。。。。

回答你了![.9F3F86] [.9F3F86] [.9F3F86]

你们不是说28日去买枪嘛??我也想去。所以3月1日就借衣服。谁从神户去的???早上能和我一起去吗???我来日本后就机会,没有做过电车啊地铁什么的。完全不会。。。。。。。。。

原帖由 tomorrow0207 于 2009-2-19 00:20 发表

哈哈·· ·那就给你报XXXL的啦!! 别改哈··~~~[.E9FA55] [.E9FA55]

岚山的场地我一直用XXXL的衣服

原帖由 tomorrow0207 于 2009-2-19 00:59 发表

叫他提前来一天还能和我们一起玩··  [.2D2EA467F]    除非你那朋友是女的你想吃独食···[.18155626]

哈哈,我晕!还好我是男的,我要是女的肯定被你给独食了!

原帖由 sakurazhang 于 2009-2-19 01:08 发表
你们不是说28日去买枪嘛??我也想去。所以3月1日就借衣服。谁从神户去的???早上能和我一起去吗???我来日本后就机会,没有做过电车啊地铁什么的。完全不会。。。。。。。。。

我从神户走,可以一起,不过要早起

原帖由 sakurazhang 于 2009-2-19 01:08 发表

你先和恶咄咄几个人联系一下 他们也是要28号买枪的·· 你们确定好了时间再告诉我OK·?··

几点你出发???

6点18分的车,你从长田走的话,要坐6点前的山阳转阪神