小春网

注册账号
楼主: 唐尸三摆手

[全日本] 初春的浪漫----记情人节静冈温泉樱花之旅

原帖由 topgun8077 于 2009-2-17 09:13 发表

那地方我一把舵过不来 正常过只能倒车 那样就算我过来你就插不进了 于是干脆逆行挑头 反正没警察 赫赫~~~~~~~

恩..我发觉你最狠的就是..非要我直接跟你后面..[.713215C.]

其实中间隔一两辆车..那羊肠小道上也跟不丢的哈..

话说..你这后视镜..加上最后那排的兄弟老回头..真是不给偶点私人空间哈.

顺便 通过这次旅行我的开发了逆转向(双闪也可以)插队 哈哈

原帖由 topgun8077 于 2009-2-17 09:18 发表
顺便 通过这次旅行我的开发了逆转向(双闪也可以)插队 哈哈

对了..后来东名有段堵的时候.你们应该已经过去了吧?
我后来也不赶时间..沿着东名走一般道慢慢晃回去的哈..
[.0BB1D92.] [.0BB1D92.]

原帖由 雨夜散步 于 2009-2-17 09:26 发表

对了..后来东名有段堵的时候.你们应该已经过去了吧?
我后来也不赶时间..沿着东名走一般道慢慢晃回去的哈..
[.0BB1D92.] [.0BB1D92.]

挺喜欢你的车~~~~~~~~动力比我想象的好多了

原帖由 topgun8077 于 2009-2-17 09:27 发表

挺喜欢你的车~~~~~~~~动力比我想象的好多了

难道...你当时在高速上..飞速行驶的时候...是想...试试我的车动力..

[.5EBB90.] [.5EBB90.]

你也不照顾下我可是新手上路...[.C2CCA13A537.]

话说那车如果是1.5运动版的..带拨片的..给你开,我就不跟你一起出去玩了哈

为什么不露脸呢,要不自己没信心啊。

队长,这白毛尸,绿毛尸得有点晕

好美@@@好想去

原帖由 我要加班 于 2009-2-17 09:25 发表
队长,这白毛尸,绿毛尸得有点晕

都一人~~~~[.A3CF97.]

原帖由 ★Vivian★ 于 2009-2-17 10:48 发表

都一人~~~~[.A3CF97.]

知道了,那出来晒,晒晚了捂,所以一会儿一个颜色