小春网

注册账号

[全日本] 初春的浪漫----记情人节静冈温泉樱花之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在情人节,我们一行9人,留下了难忘的回忆!

我们的发起人topgun8077,总是习惯在活动前一天夜里召集人马,这一次又是在情人节前一天,决定静冈之行。带着期盼,我们出发!
路上,我们由于生疏,还显得有些拘束,只有Sneeder,俨然一个自然熟,侃侃而谈。路上,我们看到了气派的富士山,可惜当时心急似火,车速又快,只是略微的提到,转瞬就过去了,只能发一张我手机的拍的模糊吧(PS:哥们,你这玻璃窗户该擦啦)
1.jpg 2.jpg

来到温泉山庄,由于我们提前预定好的,热情的招待自然不必多表,摆在我们桌前的简直垂涟欲滴了。美餐之后就是赴汤啦,可以看到中间隔的木版,就是分隔男女的,可是依然搁不住我们的嬉戏,从那边竟然瓢泼一盆水下来,我们也奋力还击,虽然身重多弹,但我也成功的把盆都扔了过去,整个山庄一片欢声笑语。。。。。泡在露天温泉中,看着那头的天海交界,心胸自然开朗,身心陶醉。(PS,晚上都谁貸し切り了,还不从实招来)
3.jpg 4.jpg

扑克之战就没啥好说的了,穿着浴衣打扑克,我可有做现场报道哦。还是重新发一下吧(PS,都谁欠着钱呢,下次补上哈)

结束了温泉之旅,我们即将上路,进入我们的下一个情人之旅,临走之前,还是要把topgun8077夫人影子留下

进入恋人岬,浪漫随之而来,最得意的当然是topgun8077和其女友,让我们真的羡慕不已,实在是亲密的让我们的视觉受到最伤害的刺激,当然,我们也临时组建4对,那位同学只能负责照相了

6.jpg 7.jpg

在温泉临走之前,老板有说日本最早的樱花已经开了,我们当然不能放过,驱车前往!竟然还有意外收获,哈哈
要说lly111MM真是兴奋,看上去又蹦又跳的,虽然没时间去赶樱花的祭り,我们也依然高兴。让我们欣赏樱花吧

9.jpg 10.jpg
11.jpg 12.jpg

返回的途中,真是辛苦topgun8077,我们围伊东半岛整整饶了一圈,沿海岸线转着,感受着春的气息,海的辽阔,人的美丽
途中花絮:沿途采摘也很有乐趣哦~~

结束了俩天一夜的旅行,我们已经熟悉了许多,返回的路上话语也多了起来,真的非常开心,已经开始期盼下次的活动,我们下次再见!

活动及其他照片情况请见http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=743162&extra=page%3D1&page=1

评分

lei + 10 原创内容

[.0340] [.0340] [.0340] [.0340] .                                          .

9个人可以杀人了

白毛尸就是有才。。。。报道很完整[.0340] [.0340]
就是浴池大战有点虚报军情啊

路过,看看

冒似那温泉照片拍的时间也有点问题..为什么会那么亮....

还有..沿途摘采可是违法地..竟然把美女的照片不做处理就发上来了..

罪证啊罪证...[.D81A0477.]

原帖由 雨夜散步 于 2009-2-17 07:57 发表

还有..沿途摘采可是违法地..竟然把美女的照片不做处理就发上来了..

哈哈,其实我们的狗仔对抓拍了很多绯闻照哦[.9AD474D2.] [.9AD474D2.]

在这里要感谢绿毛尸,一直不辞辛苦一路为我们充当摄影师,相当的称职,负责[.3D010.] [.3D010.]

原帖由 雨夜散步 于 2009-2-17 08:57 发表

兄弟也辛苦了~~~~话说途中我逆行线上挑头把对面的哥们都看傻了~~~哈哈 那表情老逗了

原帖由 ★Vivian★ 于 2009-2-17 09:03 发表

哈哈,其实我们的狗仔对抓拍了很多绯闻照哦[.9AD474D2.] [.9AD474D2.]

难道你的KAXIKIRI被抓拍到了??
难怪他们要靠山的房间..还带着那么大个镜头...
[.713215C.] [.713215C.] [.9D6C460.]