小春网

注册账号
楼主: 幸福很简单

[研究生大学院] 自考大专生收到大学院合格通知书的一点点经历

windmark 发表于 2012-3-29 23:53
想起我外公說,大陸現在的教育體制很有問題,虛的東西看的太多,實質的東西卻反被忽視。
至少在我看來,自 ...

谢谢你的鼓励,我们一起加油!

看到这个帖子我顿时充满信心了,我准备先考私立的编入,再考国立的修士,希望我的目标能实现

看完帖子~~看书去~~自己还是用功太少了~~

jackywang 发表于 2009-12-21 03:23
顶,自持楼主,我也是自考大专生,希望能够顺利考上大学院。

請問你現在在哪裡上大學院了

jackywang 发表于 2009-12-21 03:23
顶,自持楼主,我也是自考大专生,希望能够顺利考上大学院。

我也想考大學院,想了解下,也是自考大專

我准备给学校提交资料了 等待学校审查了 我也是大专生  这个时候看到你这篇文章真好  希望我也能一切顺利

好厉害啊,支持一下!研究计划书好像是个很难的东西..............

都知道自考的主考院校只是你的毕业证审核院校,并不是就读院校。另外自考生也无学籍的啊。

自考生怎么弄毕业证明书???难道要把自考毕业证原件(包括复印件)交上吗?

万一不成功怎么办?审查返还也需要时间吧,原件交上不怕耽误申请其他的吗?

16年教育年限根本无法认定啊,你是怎么弄的?还是说是自考的大学院就不需要这个了?貌似在日本考大学院15-16年的教育年限是最重要的,没有这个怎么申请的?

还有资格审查到底是审查的什么?自考生也就只有毕业证和成绩单,而且成绩单还不是大学开的(都是自考办开的),日本人能弄清你这是什么学历吗?
请明白人回答详细一些,这些可都是自考生致命的问题。

励志励志