小春网

注册账号
楼主: 幸福很简单

[研究生大学院] 自考大专生收到大学院合格通知书的一点点经历

回复 pumpkin 的帖子

你好,我是一个自考大专生,我很想考大学院,因为年龄问题,呵呵

我想问一下你是怎么操作的,需要哪些资料怎么跟学院联系的

小弟很急啊 ,望指导,

我的联系方式:08041589059  601161248

望前辈指点

xmbxj403 发表于 2010-12-20 15:54
回复 pumpkin 的帖子

你好,我是一个自考大专生,我很想考大学院,因为年龄问题,呵呵

抱歉,你的这些问题,我都不能明确的回答你,因为在帖子的前面我已经说的很清楚,日本大学的招生形式不是统一的,各个大学都有他们自己的要求,所以具体的手续问题,你要到你希望大学去咨询才行!大学的联系方式一般都在主页上有,或者打电话到事务室或者直接去问,都可以

那楼主现在的情况怎么样了呢?学习还顺利吧。

七窍灵魂 发表于 2011-1-11 13:52
那楼主现在的情况怎么样了呢?学习还顺利吧。

谢谢你,还算顺利,今天终于把论文完成了,能够在3月份顺利毕业了,大大的松了一口气呀!

幸福很简单 发表于 2011-1-11 14:40
谢谢你,还算顺利,今天终于把论文完成了,能够在3月份顺利毕业了,大大的松了一口气呀!
...

看来你学得很不错啊。如果不方便说什么学校的话,能说下什么专业吗?

七窍灵魂 发表于 2011-1-11 14:42
看来你学得很不错啊。如果不方便说什么学校的话,能说下什么专业吗?

会计学专业。
学的一点都不好,我自己知道的。心有余而力不足!
你们都比我优秀的,一定能考入自己理想的学校的。
我得出的结论是,在日本上学对于真正想学习的人来说,不是难事!
主要是心动不如行动,快快迈出自己的第一步是最重要的!

幸福很简单 发表于 2011-1-11 14:47
会计学专业。
学的一点都不好,我自己知道的。心有余而力不足!
你们都比我优秀的,一定能考入自己理想的 ...

谢谢。确实是行动最重要。

顶一顶,好帖子。过程真的很重要,你努力了就会有相应的结果。2月份就考试了 现在专业的书籍只看了一点,希望能够接楼主的福气顺利通过考试

路是走出来的!

头像被屏蔽