小春网

注册账号
楼主: zxcyeah

【重要】关于志贺活动的日期

原帖由 逍遥浪人 于 2009-2-14 22:35 发表

稍微比你找的便宜点,参考呗

咋比啊?没看懂。 你觉得跟俺那个有可比性嘛?

原帖由 zxcyeah 于 2009-2-15 00:04 发表

咋比啊?没看懂。 你觉得跟俺那个有可比性嘛?

别关心那没用的啦. 赶紧定日子吧!你说咋办就咋办!3月再组织人去新泻福岛等地方呗-----------我感觉今年的雪比去年化的快,赶早不赶晚啊!

Z赶紧定呀,3月14日不安排的话,我就安排别的行程了。

原帖由 zxcyeah 于 2009-2-14 21:35 发表

老马你这个帖子俺没明白啥意思?

提供参考的哦。。。
1万6里面包含路费吗?自驾有人数限制没有?

报名报名

算我一个吧,
3月14-15 还是 2月28-3月1去
都没问题,主要问题是现在人够了吗?。。。呵呵

转戈支持28号了,定没定?[.A0112] [.A0112] [.6B90A78]

原帖由 闲人甲 于 2009-2-16 17:23 发表
转戈支持28号了,定没定?[.A0112] [.A0112] [.6B90A78]

定的就是28号,现在就等你来加车呢[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]

原帖由 细路仔 于 2009-2-16 22:21 发表

定的就是28号,现在就等你来加车呢[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]

老规矩,提供车辆,不提供司机 [.2D12E262][.2D12E262][.2D12E262]

原帖由 闲人甲 于 2009-2-16 22:27 发表

老规矩,提供车辆,不提供司机 [.2D12E262][.2D12E262][.2D12E262]

话说这个星期怎么办?看了一下天气预报,新泻那边都下雪了,周末估计雪质应该还可以。目标定在了上越国际,从痴呆走200公里。高速下去不到10公里[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]

原帖由 闲人甲 于 2009-2-16 22:27 发表

小心我超过你[.18155626] [.18155626] [.18155626]