小春网

注册账号

【重要】关于志贺活动的日期

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
Hotel 我已经联系好了~~~~刚才打了电话!~~~
错开3月7-8日的别墅活动,3月14-15日或者2月28-3月1日的这两个日期hotel说了都没有问题,价钱一样~~~

现在想看看大家的意见 是3月14-15去呢,还是2月28-3月1去呢?
(因为今年比较暖,怕雪不好不想再往后拖了,所以就选了这两个日期)
大家跟帖给个意见,我统计一下最后就定了日期了~~~~

hotel就是我们去年去的hotel (志賀ホワイトホテル) 服务条件都还不错!~~~
吃的是自助,早上到了就可以进屋,两天全山缆车圈,4人一屋有洗手间,浴衣毛巾都有!hotel后面就是缆车~~~~~~~~~
还有我跟他交涉了比3月特别感恩周末价更便宜的价格 16000大洋~~~~ 而且2月28住也给咱们这个价~~~
哈哈哈 大家不要感谢我不要感谢我~~~~~~

占地方备用!~~~~~~~~~~~~~~~~~

听组织的
~!

便宜阿。。。。。。。
还是自助
不感谢你
不感谢你。

楼上的 问你们的意见呢  
我本人偏向2月28-3月1。

原帖由 zxcyeah 于 2009-2-13 13:17 发表
楼上的 问你们的意见呢  
我本人偏向2月28-3月1

我也中意这个

靠,提前了,还有人去我这个麽[.1CD147B2CBE] [.1CD147B2CBE]

强烈要求28去...
3月后半还有别的活动,,都连上了的话,俺的老骨头受不了呀

原帖由 gearjapan 于 2009-2-13 13:37 发表
靠,提前了,还有人去我这个麽[.1CD147B2CBE] [.1CD147B2CBE]

俺记得 你不是以前一直和我说让我搞2月底嘛?我说2月贵,就3月吧~~~
现在人家2月末也给这个价格,改2月雪应该更好点吧!~~~
最近看天气预报 和 新闻 严重缺雪啊~~~看得我这个心惊肉跳的。这雪可咋滑啊,难道3月就要去北海道了????

再说跟别墅也不冲突啊~~~~~

28日的我去不了,要去北京一趟。
这样的话,两次活动俺都参加不了了。