小春网

注册账号
楼主: santefeso

[全日本] 学会迎合我们的无奈。

原帖由 友達 于 2009-2-13 21:04 发表
啊。我咖啡厅的工作今天谈妥勒。开始上班勒[.78ABE12.]

你终于去上班了 什么时候开始。。。。。

原帖由 且听风吟0906 于 2009-2-13 21:05 发表

你终于去上班了 什么时候开始。。。。。

下周五开始,然后六七休,然后周一周二。。。。。六七休。。。。。

不知道能不能顺利融入集体。没中国人不说,还全是时尚的日本年轻人。。。[.D5620FC5.] [.D5620FC5.] [.D5620FC5.]

原帖由 友達 于 2009-2-13 21:19 发表

下周五开始,然后六七休,然后周一周二。。。。。六七休。。。。。

不知道能不能顺利融入集体。没中国人不说,还全是时尚的日本年轻人。。。[.D5620FC5.] [.D5620FC5.] [.D5620FC5.]

朋友 在咖啡厅上班啊  。。。。。。。。
很干净  幸福 顶一下

原帖由 o唯o风o 于 2009-2-13 21:23 发表

朋友 在咖啡厅上班啊  。。。。。。。。
很干净  幸福 顶一下

啊是你啊~哈哈~[.A3CF97.]

刚来日本的时候也在厨房里做料理来着。。然后就想出来当服务员。。后来觉得来回跑太累。。现在这个应该算还可以的勒。。

都是一步一步慢慢来的麼,我找的时候也赶上金融危机勒。挺不好找的。呵呵。。[.78ABE12.] [.78ABE12.]

原帖由 友達 于 2009-2-13 21:28 发表

啊是你啊~哈哈~[.A3CF97.]

刚来日本的时候也在厨房里做料理来着。。然后就想出来当服务员。。后来觉得来回跑太累。。现在这个应该算还可以的勒。。

都是一步一步慢慢来的麼,我找的时候也赶上金融危机勒 ...

大家都一样啊  都是从刷盘子过来的   
我现在 在酒吧上班  
没事去朋友店里帮忙看看店
环境也不错  呵呵

咖啡店名字。。

连锁?

私人?。。

我去砸场子。。[.0F5042]

原帖由 o唯o风o 于 2009-2-13 21:36 发表

大家都一样啊  都是从刷盘子过来的   
我现在 在酒吧上班  
没事去朋友店里帮忙看看店
环境也不错  呵呵

以前也有好多机会能到酒吧上班。。待遇还挺不错的也有人带着。。

但我怕我从酒吧一步步就走到深渊勒。。还是干普通点的吧。。[.A3CF97.]

原帖由 santefeso 于 2009-2-13 21:36 发表
咖啡店名字。。

连锁?

私人?。。

我去砸场子。。[.0F5042]

大型连锁的。

我所在的这家是,法国厂家直营的。

很多车站和商店街都有。来找我吧~[.134D2.] [.134D2.] [.134D2.]

原帖由 友達 于 2009-2-13 21:41 发表

以前也有好多机会能到酒吧上班。。待遇还挺不错的也有人带着。。

但我怕我从酒吧一步步就走到深渊勒。。还是干普通点的吧。。[.A3CF97.]

一切都在于自己啊  呵呵
没有你想得那么复杂

原帖由 o唯o风o 于 2009-2-13 21:43 发表

一切都在于自己啊  呵呵
没有你想得那么复杂

哈哈 嗯 看个人啊~~

其实,我挺复杂的。。容易被不好的东西所感染。。

所以,我选择在单纯的地方待着。。哈哈[.A3CF97.]