小春网

注册账号

[全日本] 学会迎合我们的无奈。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

呵呵。睡到自然醒。睁眼。开机。找到这首歌。连续播放。

穿好衣服。抹好脸蛋儿。自己朝自己扎巴了几下眼。

不管是什么事情。都有解决的一天。

所以要试着迈出第一步。

自己解决不了的。求别人。没有什么丢人的。

自己若是解决了。就要再接再厉。

[.02C2354280] [.02C2354280] [.02C2354280] 。

地球转着。太阳照耀着。我醒着。能看着。听着。思考着。感受着。

这都是美好的事儿。你说人要心存感激。我却这么一直暴躁着。

就好比。自己吃完香蕉。扔到自己面前。然后幸灾乐祸的踩上去。滑一跤。我笑。

患得患失的原因是多虑。还是对自己的不信任。呵呵。

难得。好久没这么心平气和的写东西了。

一直在抱怨。每一天。每个小时。每分钟。主题动作。噘嘴。告诉所有人我不愿意。不高兴。

无视别人的关心。感受自己的没心没肺。beed说我外焦里嫩。说我每天就这么挺着。

他一it没有太多华丽的字句。但是说到了我的心坎儿里了。

这一来感觉。今天又敲多了。呵呵。今天状态很干净。就此收笔。

[.1427A9]

PS.昨天蛋糕做完后。累得居然睡着了。不到两分钟。

难得我有这么安静的时候。发片儿留念。

santefeso090213

真睡着了。

真睡着了。

真的。

真的。

我很好。

我很好。

评分

lei + 10 原创内容

你终于出现了阿

姥姥的~~~~~~~~~~~~~~~~

我的沙发呢~~~!!!

就你~~~~发什么短信~~~发发发~~

沙发没了`[.5CA6F3]

你给沙发拖出去炖肉~~~!!!!!

这个世界如此美好,你却如此暴躁,这样不好不好~~~

那啥,昨晚你说的那事,解决了没???

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 ~@.@~dodo 于 2009-2-13 10:58 发表
姥姥的~~~~~~~~~~~~~~~~

我的沙发呢~~~!!!

就你~~~~发什么短信~~~发发发~~

沙发没了`[.5CA6F3]

你给沙发拖出去炖肉~~~!!!!!

嘿嘿,多亏我手快。。。[.66EA17.] [.66EA17.] [.66EA17.]

[.4C11C.] 睡到自然醒。。。你就比我幸福。。。。
我这猛灌红牛呢。。。

我说那个啥,

14号,别问我去哪哈