小春网

注册账号

[大学专门学校] 想弱弱的咨询下有关2010年早大招生。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想关注下教育学部
看官网上公布是
[合格者発表] 2009年9月9日(水)~10月15日(木)
假如合格了并确定入学的话
后半年应该准备什么呢。。
后半年干自己想干的事情,如果是语言学校的话,保证出勤率保签证就可以了

我能不能语言学校后半年的学费不交不上呢。。
早大应该什么时候给办签证?

换签证一般都是现在这个时候吧
只要是学部4月入学的

这么早[.E36A8.]

汗。。你不准备后边的国立阿!。。你疯了。。

[.E36A8.] 2010入学?我也想考WASEDA。。。。。。。

召唤Kittywang[.AE98EC5.]

回复 8# joy_ling 的帖子

汗...
姐姐我潜水潜得正欢呢被你招出来了... = =

回复LZ~
我今年考教育学部,但它是1/15日才发表的...(如果它肯早点发表也不会浪费我那么多$&把我搞成神经衰弱了Orz...)
估计大概明年情况变了吧...所以我不太清楚...
推荐你去问下早大商or法合格的前辈们~
他们貌似今年就是10月发表的~

不过,
关于你说的 可不可以不付语言学校半年学费  这个我估计不太可能...囧
因为你2010年4月入学嘛早大当然4月才开始给你签证咯~
还有...你问 万一10月过了 之后半年做什么对伐...
孩子啊半年的青春有很多事情可以做的啊~ > <
我多么渴望老天送我半年想干嘛就干嘛的日子啊 Orz...

p.s.我之前就瞟了一眼LZ头像 一直以外是个MM来着...
打了那么多才发现LZ竟然是个男的...囧
竟然有小男生直接冲着早大教育来...惊讶一记...~

教育不用托福的缘故,LZ可能是看重了这点